У кого нибудь в жизни сложилась семейная жизнь в реале из-за любимого РО)))?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratijkee, 17 дек 2009.

1. Neverever

Neverever Игрок

ДВУУСКА и Трикстер
    =)
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну если родители подсадили, значит они рошники -_- Насколько знаю в 9 лет Тома начала играть в ро хД
    tomo4ka нравится это.
  3. Ahriya

Ahriya Игрок

Lux in Tenebris vs Yuko.
    Пока еще не женаты т_Т
    Ни когда бы не подумал что найду свою 2 половину в игре х_х
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Меня безумно прет приписка этого парня.
    Он явно очень циничен :cool:
  5. Ahriya

Ahriya Игрок

мя воще твоя личность прет, з.ы. не сочти за комплимент ;)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

От тебя? Что ты, не в коем случае не счел бы.
    И пойми, приписка про то, что русские это не только водка и при этом с детской ошибкой в слове "достаточно" - это циничный стеб.
  7. Ahriya

Ahriya Игрок

Ну и ладушки, обтикай ;)
  8. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Рома, ты чо вымораживаешь на форуме Ро то? )аа?
    P.S. по теме, соседи, живущие за стенкой, женились 3 года назад, познакомил их я, случайно, еще на Мотре =)
  9. Ahriya

Ahriya Игрок

Я правду сказал о_О, чесна чесна вот те крест "+"
    Ку-Ку Кос ;)

Пойми ! обитатель культурной сталицы.. я не обращаю внимание на ошибки когда печатаю, а приписка всего лишь стеб ( черная шутка ) для тя особо одоренного патриота, я тебе уже вроде как то говорил что твои упрекания про ошибки в словах смешны до слез ?

по теме. еще знаю замечательную пару которая познакомилась в Ро , правд тож на МОТРе
  10. Ифашка

Ифашка Игрок

О Ромка зорово! когда бухать то го?
  11. treyy

treyy Игрок

Эрсан & Эрсин
    Мы с мужем тоже познакомились в сети) а на ро подсадил друг один. Потом встречи, армия, оджидание..ну и свадьба.... в обшем все только начинается:)
    Сейчас Ро является для нас такой одной из семейных игр, правда играем уже не так часто и не с таким рвением как раньше)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ahriya, помнится, я на такие случаи, уже год или два назад, сохранил в блокнотик одну статейку (Хотя я считаю, что она слегка грубовата, но общий смысл верен). Специально для тебя нашел ее:
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

treyy я сейчас как раз на стадии "армия, ожидание", надеюсь продолжение моей истории будет таким же как у тебя :3
  14. treyy

treyy Игрок

Оленька Солнышко, крепись! Я с тобой морально/lv
    Удивительно получилось. Когда только познакомились он мне сказал "Обещанного три года ждут", я тогда не придала этим словам особого внимания..а вышло именно так как муж сказал)
    SunnyFox нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

что, личная жизнь и ро??? ахахахахаааааахаааа быгыгыгугугогогагага, а писец автар да ты чо, так не бывает, это ж нада савсем головой удариться.

...
    ......
    ......
    х______________________Х
  16. Ahriya

Ahriya Игрок

ООО
    МММ
    ГГГ

Антед у мя просто нет слов... иди лечись и завязывай с тяжелыми наркотиками.

Представь себе бывает о_О
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да лан тебе, врешь небось х_Х
  18. Садистка

Садистка Игрок

Дэвил сошёл цума!
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

дядядядядядя!!!!!!:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: НЯ!

ну надо же , чтоб кто то был активно против, иначе дискуссия не получится =\
  20. Скоро детей будут находить не в капусте, а скачивать из интернета.
    Это просто пичаль, если люди находятся в онлайн играх. Дома 2 пк поставить напротив друг друга и как в клубе гамать по вечерам...