NetBook и FreeRO

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 16 дек 2009.

1. я 720 смотрю обычно.
    и вполне устраивает.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообще на кой хрен вам HD на нетбуке? С его экраном там любое качество кажется HD.
    Hpap нравится это.
  3. Gier

Gier Игрок

Я где то писал про фул hd? Да и и к томуже распространенный формат 1080i отлично идет на разрешении 1280х720.
    Зы. фул это 7680 на 4320
    Цифровое тиви;)
  4. Hpap

Hpap Игрок

У школоты приступ юношеского максимализма. Не обращай внимания, Андед....
  5. Ralemar

Ralemar Игрок

тут выше возник спор о разнице ноутбука и нетбука, я так понял разница в наличие и отсутствие сидирома...
    вот посмотри, тож такой интересный вариант, немног даж пафосный))
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5010622
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ralemar, разница в размере, как можно догадаться. А сиди рома потому и нет, что некуда его пихать. Если так неймется есть внешние приводы, но не пойму на кой хрен диски вообще нужны нынче.
  7. Спазм

Спазм Игрок

большинство лицензионных прог до сих пор продаються на дисках...
  8. или халявно скачиваются, не выходя из дома)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зачем тебе на нетбук лицензия? Кроме того, куча бесплатного софта, не сильно уступающего платному.
  10. Gier

Gier Игрок

Лицензионые проги, а чё это?:confused:
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

наверное потому что бесплатное в большинстве своем противозаконно?
  12. Glk

Glk Игрок

Бесплатное - в большинстве своем вполне законно. Противозаконно - поставленное с нарушением лицензии, что у платного софта встречается куда как чаще чем у бесплатного.
  13. Ralemar

Ralemar Игрок

эт понятно что разница в размере, я прост предположил, а во вторых, на нем лицензионная винда, наводит на мысль что всетки не все лицензионные проги на диске, либо прост дисковод как нить подключили, хз...
    сутинер так ты че выбрал то, сеня вторник))
    скажи уж нам...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я кажется разделил в своем посте варез и бесплатный софт на две разные категории.
    Я тебе уже же объяснил, что есть внешние приводы.
  15. Hpap

Hpap Игрок

О чём люди спорят? Загадка....
  16. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Иногда, бесплатные проги дают большую фору своим платным лицензионным аналогам.
  17. salvador

salvador Игрок

18. Gier

Gier Игрок

Гигантский смарт по цене среднего ноута, вот на нем то стабильность рагнарька под вопросом.
  19. salvador

salvador Игрок

настоящий полнофункциональный ноут от нокии
    на 13w atom z530
    на win7

12 часов автономно
  20. Gier

Gier Игрок

Реально?
    Единственное что в этом ноуте заслуживает внимание его коммуникационные возможности - Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11b/g/n или 3G. Процессор atom z530 мягко говоря не самый лучший из тех что стоят на нетбуках, кроме того опираясь на него нокиа вынуждена использовать чипсет Intel US15W с крайне отвратительным графическим ядром, следовательно об играх можно смело забыть, о качественном HD кстати тоже. Жесткий запихнутый в эту игрушку в 2 раза медленннее чем у остальных нетбуков что тоже не в плюс.
    Если все твое понимание настоящего полнофункционального ноута основывается на 12 часовой работе, то следует подождать когда выйдет ASUS Eee PC 1005P.