NetBook и FreeRO

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 16 дек 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну вот, опять дело вкусов. А мне вполне комфортно читать с экрана, я просто понижаю яркость до минимума и делаю крупный шрифт.
  2. Спазм

Спазм Игрок

ого...изврат знаете ли)
  3. salvador

salvador Игрок

сутя, ты анацефал
    если тебе действительно интересна теоретическая часть - ко мне в асю вечером напиши
  4. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Девил, это нетбук))
    устаревшее название мининоутбук)))
    а вообще VaioX бери)
    всего то соточку стоит))))
  5. Hpap

Hpap Игрок

Это Вы как определили? По мощнейшему процессору?
  6. сам такой, понел.вчером!!!!!!!111
    есть лавэ?)
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

взял acer aspire 5520g, ставлю вот кол оф дути последнюю. .....

зарядки хватает на 1час 40 минут. если посидеть хз где- времени хватит. а нет бук с его обьемом памяти- там же стоять будут ток винда и ро блин...
  8. Angelus

Angelus Игрок

Почти во всех нетбуках стоят жесткие диски на 160гиг, в некоторых моделях даже на 250 есть. В твоем 5520G, к примеру, или тоже 160 или 250 но не больше)
  9. он про оперативку\видюху, как я понел.
    хард тут не причем)
  10. Angelus

Angelus Игрок

Ну, 5520G в любом случае, не пример превосходства мощных ноутов над нетбуками.
    Опера/видео в него тоже не ахти))

А нетбуки покупают не для того чтобы "последнюю кол оф дути" на них рубится)
  11. я ещё фильмы смотреть хочу Т_Т)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я хз зачем Девилу больше, чем 160 гигов. Мне на ПК некуда деть 120 гб. Но есть маленький секрет - я не маюсь идиотизмом, и все фильмы после просмотра удаляю. Игры после прохождения тоже. У меня не весит море всякой ненужной чуши про запас.
    Я бы вообще поставил на нетбук SSD объемом где нибудь 30 гб, и радовался бы жизни.
  13. а как же рейтинг на торрентах?
    я, например, никогда не удаляю кинцо, пока у мня его не скачают :3
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На торренты вполне хватит где нибудь 20 гб, из них что нибудь да раздастся на нормальный рейтинг.
  15. Angelus

Angelus Игрок

В некоторых нетбуках могут быть проблемы с нормальным воспроизведением HD видео. Ето уже уточняй в магазе, или обзор смотри.
  16. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Взаимоисключающие параграфы.
  17. Angelus

Angelus Игрок

О_о
    Почему ето?
    Ну Full HD на нетбуке ето бред конечно, но, смотреть 720p, к примеру, на матрице 11.6" LCD, WXGA 1366 x 768 (Aspire One 751) вполне удобно.
  18. Gier

Gier Игрок

Все современные нетбуки прекрасно проигрывают HD-видео, проблемы могут возникнуть лишь с H.264 кодеком и то в зависимости от видеокарты.
  19. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Хотел бы я увидеть нетбук с разрешением экрана 1920х1080...

720 - это не фул.
  20. Angelus

Angelus Игрок

Читай внимательней =_=;