NetBook и FreeRO

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем сутенёр_кафры, 16 дек 2009.

1. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Сутя, глянь такой

P.S Где собираешься покупать?
  2. Kowko, а примерная цена?
  3. а в чем отличие, от того, что я предложил? :)
    в мск на совке или горбушке, ядумаю.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С фига ли нетбуку не держать этот тетрис?
    По поводу самой покупки уже писал в топе Кубика с похожим вопросом. Я копирну, ибо пост хоть и про батарейку, но содержит ту же самую информацию.
    -
    В режиме работы 5-7 часов получится только на достаточно дорогих нетбуках (15-35к). Но ты переплатишь. Тот же нетбук в посте Gier - у него все параметры стандартны, а стоит 15к.
    Поэтому, как человек недавно себе нетбук покупавший, могу тебе посоветовать следующее (считаю это лучшее решение):

Бери любой из стандартных нетбуков в ценовой категории 10-13 тыс. руб. (они все одинаковы, разница лишь в фирмах). Советую или Asus Eee Pc, или MSI серии Wind U 100-120, или Lenovo, или Acer Aspire One.

Аcer мне лично не очень нравится, чисто как фирма. Но у них неплохая тех. поддержка, там чинят быстро и качественно. Ну или мне везло (ноутбук у меня именно Acer - когда полетела материнка ее без вопросов поменяли).

MSI молоды и поэтому у них плохо с тех. поддержкой в России. Но я купил себе именно такой - спустя 3 месяца все великолепно, посмотрим, что будет дальше. Как плюс - один из немногих нетбуков с большой клавой, она занимает почти весь корпус.

Lenovo - это бывший IBM, фирма не нуждающаяся в представлении. У них мне не нравится корпус (материал корпуса и дизайн), но начинка очень неплохая.

После того, как купишь стандартный нетбук, делаешь ход конем: идешь в магазин зап. частей ноутов и берешь увиличенную батарейку. Для моего MSI есть 7800 mah, держит 5-7 часов в режиме активной работы. Стоит сия радость не возьмусь сказать сколько, но около 4к. В итоге сможешь иметь батарейку на 6 часов в среднем и еще запасную (она очень небольшая, таскать с собой совершенно не проблемно) на 2 часа. Часы указываю такие, какие они есть на самом деле, у меня на практике, а не указанные в тех. пасспорте.
    -
    Скажу, блин, больше, 4g интернет работает лишь в Москве и Санкт-Петербурге.
    сутенёр_кафры нравится это.
  5. Herax

Herax Игрок

Пользуюсь такой фигней. Очень удобно. Для меня это тетрадка в универе, переносной форум, второе окно с кастами в удобном виде и многое многое другое. Главный козырь девайса - мобильность. Если не нужна мобильность или есть какой-то другой преоритет - лучше в сторону нетбуков даже не смотреть.

Рагнарёк на всех без исключения идет отлично. Даже на ГВ без эффектов можно что-то поделать без особых проблем. Мелкий экран - дело привычки. Я привык, мне удобно.

Самое главное - девайс должен быть с хардом. В некоторых старичках стоит флэш-память. Хрень. Из-за неэпически низкой скорости записи тормозит всё, что может тормозить. И даже то, что, по вашему, тормозить не может впринципе.
    сутенёр_кафры нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну хз, я бы вместо харда SSD поставил, если бы были деньги.
  7. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Исправь на Asus
  8. Сиба за советы)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

thee_stupid_one, у Acer тоже есть eee, но в данном случае я действительно имел ввиду Asus.
  10. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

http://www.acer.ru/acer/products.do

Ноутбуки: Ferrari, TravelMate, Aspire, Extensa
    Нетбуки: Aspire One
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

12. НУ ЧО, НАДО БРАТЬ, ПАЦАНЫ?!
  13. Hpap

Hpap Игрок

Не бери.
  14. treyy

treyy Игрок

У нас с мужем тоже MSI, вешь удобная:)Этой малютке почти год, пока ни на что не жалуемся./lv Купили за 10к.
    Не знаю..я считаю что нетбуки вешь удобная и компактная (если учесть что в городе везде есть WiFi сети халявные, сиди себе на здоровье хоть весь день и гамай=_=;)
  15. Спазм

Спазм Игрок

16. treyy

treyy Игрок

Нинай..у нас даже с эффектами можно гамать оО (я не имею ввиду кач в торе с визами или гв) :)
  17. Lynch

Lynch Игрок

На Asus Eee работает точно, проверяли.
  18. Спазм

Спазм Игрок

Может тогда подскажешь что делать?
  19. Lynch

Lynch Игрок

1) Покупаешь Asus Eee
    2) Устанавливаешь на него клиент ФриРО.
    3) ????
    4) ВЫГОДА