Завершён Новогодний Конкурс!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Kioko, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

судей опять будут гнобить как все закончится)
  2. Hpap

Hpap Игрок

Санта поринги есть уже? Кристмас гоблинов, орков и джеков не помешало бы....
  3. WeedEye

WeedEye Игрок

Допускается ли вместо фото сканированный вариант этапов работы?
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Это точно окончательные условия?
    Со скрином можно делать что хочется? Использовать графический редактор можно без рамок?
  5. Kioko

Kioko Игрок

Задача: Нарисовать(рисовать можно чем угодно, хоть задней лапой любимого хомячка) Новогодний Эпизод. Вид работы(Коллаж, комикс и т.д.) - любой. Главное что бы работа была одна.
    Необходимо выложить вариант с процессом работы(фото) и итоговый вариант.

5. Если вы создаете рисунок от руки, то он должен быть либо отсканирован, либо качественно сфотографирован.

Если вы не читаете условия конкурса, то может быть лучше не участвовать... =_=;

На скриншоте вы действительно можете делать все что угодно, но незатронутыми должны оставаться эмблема Free-Ro и дата скриншота.
    Valkyrie нравится это.
  6. Zefir

Zefir Игрок

:(А мне больше нравился предложенный Персиком вариант с рукотворчеством.
  7. WeedEye

WeedEye Игрок

О рисунке от руки я не спрашивала, вопрос был о способе фиксации процесса создания работы.

Но, в любом случае, спасибо за ответ, смысл которого я поняла как "допускается". :)

Странное заявление от организатора конкурса :confused:
  8. Kioko

Kioko Игрок

Как вы собираетесь сканировать процесс вашей работы? Приложите на сканер вашу руку с рисунком?:o Попросите кого-нибудь вас сфотографировать во время процесса, либо смостоятельно сфотографируйтесь.

Заявление вполне нормальное, ведь если не следовать условиям конкурса, значит ваша работа заведомо будет в провале, как бы ни хорошо вы её сделали. Следовательно нет смысла в самом участии. =_=;
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Итого победит бездарь с фотоаппаратом над гением без оного, логика организатора гениальна в высшей степени =3
    Глупо.
    Окончательно пропало желание чото рисовать =3 Спасибо!

з.ы. а судьям будут предоставлять портфолио для сличения фото? Или они знают всех пользователей фриро в лицо, чтобы узнать их на фотографии?
    Trami и WeedEye нравится это.
  10. WeedEye

WeedEye Игрок

Сканером.

"Приложить на сканер руку" - уже было продемонстрировано (насколько помню, Ловцом снов, только с карандашом, если ошибаюсь, простите, поправьте). Неплохо получилось.;)

Процесс отсканировать весьма просто: сканирование двух-трех этапов с написанным/нарисованным ником/знаком отличия автора на работе.

Фотоаппарата, к сожалению, нет. Вообще. :(
    Да и, в принципе, если сканирование не гарантирует принадлежность работы именно данному участнику, то как это можно сделать с помощью фотографирования конкурсанта во время процесса? Ведь перед фотографом можно и попозировать, создавая видимость.. Да, к тому же

Собственно для уточнения одного из условий конкурса и задавался вопрос.

Так допускается ли сканирование этапов процеса работы?
    Хотелось бы конкретного ответа. Заранее спасибо.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Да вы чего-то запарили с этими изличениями мошенников, помнится Дейзи проводила конкурс и не заморачивалась подобным, все отлично было, ниодной работы вызывающей сомнение.
    Надеюсь, если работа была нарисована с помощью планшета, будет нормально просто показать несколько этапов, без фотографирования участника на фоне планшета и работы? =_=;
    Trami нравится это.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

мда-м, я тоже не в восторге от доказательств, у всех есть свой неповторимый стиль, и Роши допустим никогда не перепутаешь с Шушу. Да и к тому же плагиат будет видно сразу. Когда убиваешь время на то чтобы доказать что работу делал именно ты, это не только унизительно и обидно, он еще и хорошенько отбивает желание стараться. Творческий процесс вобще трудно запечатлеть, порой вдохновение приходит там где его не ждешь и под рукой вобще никаких инструментов нет. Недоверие всегда унижало :(
    Trami нравится это.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

просто с делайте приятно и себе людям, прекратите заморачиваться ) времени то все меньше и меньше ) а вас все смешнее читать )
    и лучше всего делать все до января, думаю в те пять оставшихся дней вам будет не до того )
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Кому как, кто-то пьет беспробудно, а кто то до 31 в универе безвылазно, я если и буду рисовать то в январе.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

какой тонкий намек... не надо так нервничать) я в универе тоже до 31 )
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Тебе напомнить с чьей подачи началась эпопея с доказательствами?
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да, отпинайте меня ) ну я же не думал что все так глобально завертится )
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот тебе и пример, что бывает, когда говришь не думая)
  19. Kioko

Kioko Игрок

Ой да ладно вам ругаться)

ОКей, хорошо. В любом случае заявязался ненужный спор. Давайте понадеемся на взаимную честность хотя бы в этот светлый период времени. Можно сканировать этапы работы, можно фотографировать.
    Надеюсь на этом непонятки закончатся и дальше будем творить ;)
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну да, куда уж мне)
Статус темы:
Закрыта.