Завершён Новогодний Конкурс!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Kioko, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kioko

Kioko Игрок

Оформление картинками не разрешено, раз вы не видите этого в условиях. Требуется лишь текстовая зарисовка на заданную тему.

Ценю ваш юмор)
    Изображение должно быть вашим и только вашим) рисунок должен быть один, без разницы в каком стиле он будет выполнен.
    Он может быть кислотным, а может состоять лишь из карандашных набросков.

Разумеется сложно доказать авторство рисунков, но, как говорится, уповаем на честность и совестливость игроков.)

На скриншоте должна быть видна эмблема Free-Ro + дата и время создания скриншота. Вы можете сделать рамочку или уменьшить размер изображения. Размер скриншота может изменяться, но на нем должно быть все четко видно(лупы нет=))

считаются и знаки и пробелы. На сколько помню, если писать 10 шрифтом выходит где-то половина страницы ворда.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ясно, все зверски и непродумано -_- я так и знала. Как всегда для узкой категории.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а я все равно хочу быть судьей )
  4. Trami

Trami Игрок

А я, хотела поучаствовать... Но увы... пролетаю, "как фанера над Парижем..." ибо не вписываюсь в правила...
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Давайте хотеть вместе :) может стоит объективно предложить коррекцию условий? я не думаю что организатор" упертое блондинко" ;)
  6. G.R.

G.R. Игрок

...я тоже все еще хочу в судейство!!! Нужен же хотя бы один неодекватный безпристрастный судья!!!
  7. Takius-san

Takius-san Игрок

ну так и?
  8. Kioko

Kioko Игрок

Хм) А идея мне нравится) Окей, давайте в ближайшие пару дней, скажем до 00:00 20.12.09 подумаем над условиями, что бы все, кто хотят участвовать, участвовали с удовольствием.
    :)

Высказываемся объективно и по делу)
    Если ничего конкретного не решим, то конкурс будет проведен с исходными рамками.
    *Ушла спать. Будет день - будет пища.*
    Valkyrie нравится это.
  9. WeedEye

WeedEye Игрок

Присоединяюсь к хотящим.
  10. Садистка

Садистка Игрок

Мне казалось сначала обдумывают глобальные правила, а потом уже объявляют конкурс. >__<
  11. Шорох

Шорох шорошка

Он может выглядить, как небольшой комикс? В два-три действия? =\
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Тут уже не раз бывали аналогичные грабли, увы.

По теме - дождусь-таки окончательных условий, прежде чем начинать что-то думать или тем более - делать.
  13. Kioko

Kioko Игрок

Ну раз не получается написать что-то, то логичнее было бы участвовать в конкурсе художников, можно было бы создать комикс к примеру, раз у вас акцент идет на иллюстрации.

Согласна, доказывать кому бы то нибыло всегда неприятно, но тут есть и свои нюансы. Ведь все уже сталкивались с нечестным поведением участников одного конкурса, когда чужая работа была выдана за свою -_-

В конце концов вы можете перед работой попросить фотик и сфотографировать ваш рабочий стол с вашей же работой. Не обязательно присутствие ваших рук, ног, глаз и прочего. Хотя руку с карандашом на фоне картины заснять можно)))

про превью я уже писала, что изначально хотела, что бы участники выкладывали изображения здесь, а когда решила, что будут отправлять на мыло, то забыла исправить про превью ^^
    Про поворот камеры... а чем вам поможет редактор в повороте камеры на нужный ракурс?)

Впрочем до завтрашнего дня мы пока все обсуждаем) так что, подумаем, как сделать условия удобными, доступными и интересными/lv

Может.)
    Valkyrie нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а можно я буду судьей? )))
  15. Садистка

Садистка Игрок

16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вот пряма таки так резко ) ну как знаете...) удачи с конкурсом)
  17. Trami

Trami Игрок

1. Ну, скажем расказ был написан на первый конкурс, а там можно было с картинками...
    2. Могу попросить, а могу и соорудить, все что хотите, хоть с руками, хоть с ногами, да хоть с водными знаками...без проблем...и никто, ничего не докажет...но, тут дело, принципа...
    3. Примерно это, sorri, делалось за 5 мин...

Ну нет, так нет... Удачи, всем участвующим!/lv
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вы уже задолбали с комментариями
  19. Kioko

Kioko Игрок

Итак, небольшие поправки в условиях конкурса, далее следуем именно этим правилам. Более обсуждать их не стоит. У кого есть желание - те участвуют.
    Удачи :)
  20. Takius-san

Takius-san Игрок

Участвую)
Статус темы:
Закрыта.