Завершён Новогодний Конкурс!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Kioko, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

И? Я то же самое могу проделать с чужой работой)
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

пусть процесс заснимет, сделать обязательное условие зарисовку\набросок выкладывать
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну если человек рисует от руки и подпишется от руки, думаю достаточно.)
    -Sonya- нравится это.
  4. Стелмария

Стелмария Игрок

С трудом представляю себе что требуется в конкурсе "Актерское мастерство", но если это подобие комикса, то без графического редактора не обойтись.
  5. Kioko

Kioko Игрок

Поясняю) Ну допустим тема. "До НГ 5 минут, а все уже упились"
    Как обыграть: Собираем компанию, юзаем едп, дабы изобразить пьяные тела, а предварительно разбрасываем пустые бутылки. Как видите, в таком банальном примере совсем ненужно использовать редакторы.

Графические редакторы юзать нельзя.

Что касаемо подписи рисуков, то не проблема занять процесс, как сказал Ловец Снов. Условия чуть подкорректирую.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

как скучно, у окнкурса вобще нет нормальных условий.
    Вот у меня вопрос, куда выкладывать превью если все отсылается на почту....?
  7. Агата

Агата Игрок

Мб имеется в виду, что надо отсылать на почту ссылки на превью?>_<
  8. Kioko

Kioko Игрок

ни в конкурсе, ни где либо ещё. Но, может вы сможете нарисовать что-то в период конкурса, чтобы заснять процесс вашей работы.)

Извиняюсь ^^ просто я сначала хотела, что бы работы выкладывали на форуме, потому и написала про превью) Спасибо что указываете на мои ошибки)
  9. Trami

Trami Игрок

Доказать, что работа сделана именно автором, можно только одним способом:
    если она сделана в присутствии судей. Все остальное, туфта.
    Не пора ли, прекратить, обсуждать этот вопрос, а то опять ничем хорошим не кончится.

"Превью", в принципе не верно, эти работы нельзя будет, нормально загрузить в "Галерею".
    Насколько я помню, работы прошлых конкурсов, организатор просто выкладывала сразу туда (от своего имени), для обсуждения.

Как всегда, облом... ток придумаешь, что интересное и на те...:th_depressed:
    Reno, Shooshoo, -Sonya- и 4 другим нравится это.
  10. Рыжий

Рыжий Игрок

Я вообще редко что-то пишу на форуме (и это к лучшему =)), но.
    Простите за откровенность, вы меня удивляете, огорчаете и озадачиваете. Я не понимаю, какой чертовой матери почему все люди. которые предлагают что-то интересное, подвергаются такой массированной критике, больше похожей на травлю. Валькирию очень жаль, видимо, у нее не столь толстая шкура, чтобы это терпеть. Продолжаете опыты?
    Я не понимаю людей, которым "не нравится", "занадоело", "поменяйте правила", "а почему вот так".
    Потому что так придумал организатор конкурса. По-моему, участие в нем свободное, никто никого палками не гонит. Занадоело? Не участвуйте. Правила придумывает организатор, и ваше же дело, согласиться с ними и участвовать, или не соглашаться и забить. Почему, участвуя в олимпиадах, соревнованиях, в конце концов, других конкурсах, вы не начинаете закидывать организаторов жалобами, вроде "мне не нравятся правила, поменяйте" и "конкурс куплен"? Может, потому что вам предложат прогуляться до бензоколонки? =) Неприятно, конечно. А здесь можно потыкать и поворчать.
    Я это к тому, что мне казалось - этот раздел открыт для предложений. Черт возьми, ну откройте вы конкурс на милую рождественскую сказку: лично я буду в полном восторге, и уверен, что не только я. Откройте конкурс на украшение елки - это будет по крайней мере весело. Не стоит считать их клонами, разные же вещи совсем.
    И не впадайте в маразм по поводу доказательства авторства. Трами выше заметила правильно, подделать эти доказательства проще прстого. И потом, за что вы так художников мучаете, а писателей оставили в покое? Как у них доказательств требовать будете? Ну так, мне просто интересно.

Брр. Многабукав. Прошу прощения и чувствую, зря я это вообще.
    По теме - участвовать не буду, но почитаю с радостью. Рисунки это здорово, но я, увы, не визуал.
    Akela, Reno, Shooshoo и 2 другим нравится это.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Да мы здесь вроде как ничего и не критикуем. Лично мне просто хотелось бы "честной" игры. На правила я вообще не наезжаю, ибо это действительно дело организатора, как он скажет так и будет.
    Открывала - тему удалили =____=
  12. G.R.

G.R. Игрок

...пойду в судейство - пусть меня научат...
    Какой приятный, даже милый, всем момент будет запечетлен на данном скрине. Извените мой сарказм, но еще раз всем намекать, что Новый Год мы отмечать не умеем - это как то качунственно...
  13. Kioko

Kioko Игрок

я всего лишь привела банальный пример)
    На все воля вашей фантазии)
  14. Ракун

Ракун Игрок

насчет авторства рисунков, если ктото сомневается, можно попросить у автора выслать контур или кусочек оригинального размера его работы о-о
  15. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

До какого числа принимаются работы?
    Так лучше, имхо.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Вероятно, до 5.01.2010?
  17. WeedEye

WeedEye Игрок

За судей, не связанных с нашим сервером.
    Неплохо, если они вообще с РО никак не будут связаны, даже прошлым :cool:
  18. Kioko

Kioko Игрок

именно, до 5.01.10)
    ololo нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Не, в этом случае лучше связанных с РО =\
    Как никак, а конкурс на тематику РО.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Судей Огранизаторов на мыло!
    Как же они тогда поймут рошный юмор?
    Значит уже можно делать не юморную картинку? Хотя у меня уже есть задумки, только вот сессия портит все планы...
    Roshialu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.