Завершён Новогодний Конкурс!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Kioko, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агата

Агата Игрок

Я не против жёстких требований. Просто немного погрустила по поводу обязательного наличия "юмора". Хотелось написать не смешной рассказ, а красивый(
  2. Kioko

Kioko Игрок

Да ради бога)

ЗЫ: Немного поправила первый пост.(про юмор)

ЗЫ2: Большая просьба для всех. Давайте обойдемся без ругани и поносительства. Я не буду отменять конкурс или ругаться с вами, но имейте уважение к форумчанам. Если вы тут отписываетесь, не стоит выяснять отношения или открыто выражать неприязнь к собеседнику, какие бы ни были у вас отношения. Спасибо.
  3. Садистка

Садистка Игрок

По-моему тут ещё срача и не было =))
  4. Агата

Агата Игрок

Да это на будущее, наверное=) На всякий случай!
  5. Reno

Reno Игрок

Хм. Как-то нехорошо выходит:o

Пичаль:cool:
    Infanta нравится это.
  6. Trami

Trami Игрок

http://forum.free-ro.com/gallery/upload.php?&c=7#
    Просмотреть допустимые параметры:
    Разрешённые типы файлов: (максимальный размер)
    -- Рисунки игроков
    gif 2.00 Мб 1024 x 768
    jpeg 2.00 Мб 1024 x 768

-- Мир Ragnarok Online (скрины)
    gif 2.00 Мб 800 x 600
    jpeg 2.00 Мб 1024 x 768

(В "Галерею" корректно, загружаются, только эти типы файлов)
  7. Takius-san

Takius-san Игрок

ранее неиспользованный рисунок - всмысле в конкурсе?или чтоб его вообще не видели?-_-
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну вообще не обязательно же загружать именно в галерею, можно (как я, например, делал) создавать на своей странице альбомы и загружать туда, тоже вроде без особых ограничений....
    да и все же если это будет публиковаться на форуме, желательно чтобы не на ~три страницы картинка была, а то смотреть невозможно )
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Совсем пичяль.

И да, мне честно наплевать - мои депрессивно-меланхоличные зарисовки будут-таки отправлены, хоть это и будет фэйл.
    Я не собираюсь врать и лицемерить, притворяясь, что "Ай, новэгодэ, это так чудэснэ, ах, как йа рад!!1". Нифига не чудесно. Один из наиболее печальных праздников в году, на самом деле. Возьмите международную статистику самоубийств, если не верите мне. =3

Аналогично с артом. Я не нанималась на форум тамадой, чтобы веселить местных няшек.
    Reno и Ловец Снов нравится это.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

немного от темы...

сверхсклочность:
    это в 23:59 31 декабря стучать по стенкам и кричать, что мешают спать.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А этот конкурс точно не будет так же закрыт как и прошлый? :3

Тоже веселить кого-то не хочется, какой смысл? Либо у человека новогоднее настроение, либо нет. От одной картинки/одного рассказа ему хуже не станет. Рождество и Новый Год в этот раз выйдут грустными.. =_=
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

но если с другой стороны посмотреть, уже ж исправили, что желательно, но не обязательно))
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Это в рассказах стоит, что не обязательно х)
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

каюсь ) не в вчитывался )

ну нарисуйте где нибудь внизу букву "Р" или лопату =_=;
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ВИБРААААААТООООООр х_х Это так, к слову.

Сделаю чтонить 24го на рождество! 11 дней не работать.. йухуу, сдохну.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже бунтарь и всю жизнь везде возникал, но то, что пишешь ты - просто неосмысленный выпендреж, я считаю. Но если ты действительно так думаешь, то тебе стоит без всяких шуток обратиться за профессиональной помощью.
    Я не могу, не хочу и не собираюсь париться из за людей, которые сознательно прервали свою жизнь. Каждый сам творит свою судьбу. Мне их жаль, но человеку ничем нельзя помочь, пока он по настоящему этого не захочет, пока он не узнает цену жизни.
    Вообще, если не нравится веселиться со всеми - сиди дома одиноко пей чай под куранты и думай как спасти тех, кого спасти нельзя.
    Solarise и Рыжий нравится это.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Конкурс навряд ли провалится. Организатор вообще не обращает внимание на то, что мы пишем про его конкурс.)
    Воообщем-то это самый правильный подход xD
    А вот насчёт судейства... Мне не нравится это идея "набрать судей с форума", люди сейчас наглые. Например, я создам мультоакк, возьмусь за судейство, основным чаром отправлю работы, а мультом, который в судьях буду ставить себе высокие баллы.
    Понабирайте лучше людей, которые с фриро вообще не имеют связей. Желательно адекватных и что-то понимающих в творчестве. А то брать судью, который оценивает еду, на судейство творчества - фигня какаета.
    И
    (заранее прошу прощение у автора рисунка) классный у меня рисуночек да?

Впрочем, сделать так, чтобы точно знать, кто автор рисунка - довольно трудненько...
    И можно ли в "Актёрском мастерстве" использывать графические редакторы?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как доказательство можно сделать те же фота, пойти по принципу как на мистер(мисс) фриро делали.

я могу быть судьей ) фиолетово отношусь к конкурсу
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

А если человек рисует на планшете, а не на бумаге?
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм, сфоткать себя с планшетом?... или сделать фото, что бы была зафиксирована рука автора в процессе работы, так чтобы еще и монитор захватить?...
Статус темы:
Закрыта.