Завершён Новогодний Конкурс!

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Kioko, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. По-моему адекватно оценивался только конкурс рисунков.
  2. Ракун

Ракун Игрок

по-моему скринов)
  3. bonemaster

bonemaster Игрок

забавно получилось .. или так задумано?
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а можно услышать комментарии судей?...)
    (уж не знаю сколько там было заявок подано, но хотя бы по призовым местам)
  5. Attende

Attende Заблокирован

а ещё работы были? тоже хотелось бы посмотреть... люди-то старались
  6. Форсаж

Форсаж Игрок

27 работ сумарно должно быть (ну так говорили на награждении... или 26...) Все что было награждено - выложено)
  7. Условия конкурса Художников:
    2) Задача: Нарисовать(рисовать можно чем угодно, хоть задней лапой любимого хомячка) Новогодний Эпизод.
    Необходимо выложить вариант с процессом работы(фото) и итоговый вариант.
    Условия:
    1. Неиспользованные ранее рисунки.
    2. Непосредственное отношение к миру Ragnarok Online
    3. Количество допустимых итоговых работ от одного автора - 1".
    4. Ваш ник на вашем творении, дабы не возникло сомнений по поводу подлинности вашей работы.
    5. Если вы создаете рисунок от руки, то он должен быть либо отсканирован, либо качественно сфотографирован.
    6. Рисунок может быть черно-белым или цветным.
    Как говорится после драки кулаками не машут, но все же!!! Были ли выполнены эти условия призовыми местами??? Просто получается что кто-то потел рисовал рисунки от руки, а кто-то за пару минут поставил свой ник на чужом творении взятого с интернета!!!
  8. Хиона

Хиона Игрок

у вас есть сведения, что кто-то нарушил это правило?
  9. WallisS

WallisS Игрок

я не думаю что автор конкурса обязан отчитываться перед Вами и выкладывать все что прислали участники.
  10. Отчитываться я и не прошу, и он конечно не обязан! Но! Условиями конкурса было сказано: Что необходимо выложить вариант с ПРОЦЕССОМ РАБОТЫ(ФОТО) дабы не возникло сомнения что это именно Ваша работа! Давайте выложим картину Леонардо да Винчи "Мона Лиза" и только не займу 1-е место! Если нет Самого процесса работы - это называется Плагиат!!
  11. Ссылаюсь на это сообщение которое было даненько написано! Так оно и получилось скрины с никами, если нет фото хода работы (как рисовалось или как делалось) оценивали просто красочность скрина!
  12. Attende

Attende Заблокирован

далеко не лучшая картина

если есть основания к этому представь...
    Вообще этот конкурс строго закрытый (и не надо траляля про открытость), так что здесь только организатор может лопухнуться, если ошиблась...
  13. WallisS

WallisS Игрок

Они есть у организатора, а у Вас есть шанс доказать обратное. Вперед.
    Если Вы сейчас не предоставите доказательств своих слов, то будет карта за дезинформацию и оскорблние участников конкурса.
  14. Ну вот и зададим вопрос организатору если захочет пусть ответит, если нет пусь сам себе задаст и ответит на него:
    Были присланы фото самого процесса создания работы, и как оценивались работы по красоте картинки (скрину) или реальному рисованию, созданию?? Если нет, зачем было писать такое условие конкурса!
    Заранее спасибо!
    <<<<В дальнейших конкурсах вряд ли буду участвовать, тупо пустая трата огромного времени! - Мысли вслуг>>>>
  15. Attende

Attende Заблокирован

Антикиллер участвовал? ждём ответа организатора.
    мне тоже хочется все работы увидить =)
  16. thesun

thesun Игрок

все места были призовые, а, значит, на первой странице можно увидеть все работы, присланные на конкурс
    не думаю, что организатор настолько глупый, чтобы принимать работы без фотографий промежуточных этапов, просто они не были выложены в результатах, это и ни к чему

а комментарии судей и мне было бы интересно почитать =)
  17. А по-моему организатор глупый, то есть глупая.
  18. Моя работа принялась без промежуточного процесса , хотя он есть!:mad: Я написал если потребуется и возникнет сомнение, я вышлю! Непонадобилась! У остальных возможно тоже самое, небыло промежутки!!
  19. Attende

Attende Заблокирован

20. Атрика

Атрика Игрок

А в чем вообще смысл этого спора? Если есть претензии к конкретной картинке, выскажите же, а не петушитесь по поводу "присылали или не присылали промежуточные фазы". Они нужны лишь как доказательство принадлежности.
    И все эти претензии могут быть высказаны лишь организатором, а не "кем-то там", пусть даже участником)
Статус темы:
Закрыта.