ПвМ, собственно, склоняюсь к варианту Blue Acidus Card. Но может кто-то что-нибудь более толковое посоветует? :) ЗЫ Orc Hero Card не предлагать :) ЗЗЫ думаю в слотовые очки тоже вставить Blue Acidus
дООО, я так и знала что так кто-нить да скажет. мне интересно вот это ее свойство: Reduce SP Consumption of skills by 10%
Ну, если ты будеш с ним носить ОБ который весит 250 веса то будет снижена трата сп. Вобще, тыкать надо найтмар для антислипа.
На пвм сделал бы сет инкуб+суккуб, ну или на худой конец ба, на пвп/гв там уже всеравно одевается беретка, кошка, фриг.
Для фана - мист-кейс, для пользы дела (в зависимости от билда и места кача) - либо найтмара, если мало инт, либо мардрука, если пока мало вит. Сет правда тяжеловат, да и как показывает практика, СП у менестрелей-гипси кончается на ПвМ ну очень редко, а вообще, тру шапочка ^,.....,^
Ходила как-то соло в айотаю данж, на 2-й, и ты знаещь, однако приходилось сидеть и регенить сп, вот так. Мист-кейс :) прикололась, но я не фанатка ТАКОГО фана, а антистатусные карты все-таки не то, хотелось бы универсальности :) ЗЫ Спасибо :)