- Вы знали о наличии Бага, но не сообщили о нём в соответствующем разделе, при этом Вы Использовали оный для получения преимущества... - это есть нарушение правил ФриРО а так же: Незнание правил не освобождает от ответственности, зато знание правил - освобождает... зы: подобное запрещено на любом сервере РО и в большинстве других игровых проектов, не только ММО. - это есть Бага (позиционирования мб: на самом деле перс идёт по ступенькам, но это не отображается почему-то) - не было замечено раньше, т.к. Этот баг появился после внедрения нового эмуля; дополнительные баги этой арены: - под текстурами отображаются часть одежды персонажей: в частности ЛицоНиз - иногда, наводясь на свободную клетку (вокруг никого) - появляется курсор атаки: Кликаешь - перс бежит на другую часть арены и начинает бить стоящего там перса (предположительно: Наводишься на ту часть одежды которая отображается под текстурами и идёт атака перса)
Он самый. Раньше было, еще на мотре. Сквозь текстуры пот разными углами часто видно лицо =\ Не новость =\ Тоже было. Но без всяких текстур, просто клик на пустоту и перс бежит черти куда.
неадекватный пример для набивания спасибки от недалеко мыслящих людей. Совпадение твоего ключа к моей квартире - ето роковая случайность.(кстати, возможно тебя удивлю, но мы живем в такое время, что при современных замках совпадение невозможно). Если у меня на квартире такая савдеповская дверь что под нее можно подобрать ключь, с такой квартиры максимум что ты возмешь, так ето черствый батон. Наличие багов и дюпов на сервере - вина администрации, которая делая качественный проект, должна следить за етими пунктами.
спор о ключах ниочем, ровно как и о багах, наказанные будут ныть, обиженные будут требовать прикрыть лавочку. Это нормально же.
Это предложение, в первую очередь, доказывает вышу "не далеко мыслящую" натуру. У каждого замка, есть свой близнец, откройте паспорт своего, там вы найдёте код замка, состоящий из 1-4 цифр -это количество комбинаций нутра замка и чем выше номер, тем меньше шанс, что к вашему замку подберут ключ.
Это баг позиционирования, был ещё до апдейта. Исправить вряд ли возможно. Вкратце как делается: встаем внизу, либо за колонной, либо сбоку от колонны в углу. Мне лично удобнее делать из угла. В этом случае надо нажать левой кнопкой на враге, который стоит на возвышении по другую сторону от колонны относительно вас. Если правильно нажали, то чар останется на месте, но на самом деле будет двигаться (движение можно увидеть через @refresh). Но при этом необходимо, чтобы чар, на которого нажали, оставался на месте. Сам делал так с гримом: клок, жму на цель, рефреш, хайд, грим - враг бежит к углу, а не ко мне) Кстати такой баг есть не только на этой арене, а почти на любой локе, включая замки гв1 и гв2