кош, гулять - прекрасно! но не при минусовой температуре =\ я очень теплолюбивая и не вынесу мороза, потрескаюсь от холода и придётся пить алкоголь в больших количествах.
Ой а я кстати непротив чаем залиться..а если там ещё и кальяныч будет вроде как полностью согласна. правда я и так буду бухать...но у меня будет ещё одно лишнее оправдание для своего поведения!айай
это врятли)))тут есть человек который всегда хочет залиться где угодно и таскаетсья по матушке России куда угодно)
народ....просьба точно побыстрее определиться а то некоторым билеты покупать... а потом может и не быть скорее всего Будут: Томочка -девочка Муж Томочки -мальчик Кошко -девочка Девил -мальчик Садистка -девочка Дэнэ -мальчишка Вольха!! -девочка НатС -мальчик ___slachs -девочка Михаил Сергеевич -мальчик Джиф - 2-го -де.. о_О О_о ааааааааа он пошёл против системы!!! Ифашка - 6-го -мальчик Джифу не повезло он среди парней xD а Слэш между мной и Сергеевичем xD xD UPD UPD: на всякий интересно узнать а "Light_of_Night_Moon" 6 не сможет? и кто эт вообще проголосовавший за 2 число прост мб трудно человеку будет ^_^ по постам вроде адекватный ^_^
Меня Натс забыл вдруг =( Алсо, ну как можно делать голосование, когда тут половина проголосовавших будут просто левые?
а я думал спрячешься подушками от них и оставишь их в двоём xDD а сам быстро с кем-нить местами... xDD
а как похож!!! на этот раз ифу придётся быть подушкой не моей, я спать не собираюсь, дебоширить с перфоратором обещала.