Блин, 6 ое было б очень круто. Я бы смог припереться 6 ого и до 8 ого там остаться. *Требует перенести все на шестое((
Мы будем в Москве точно выходные со 2 по 3, а так же скорее всего получится 6. Поэтому даже не знаю, как лучше... Хотелось бы мнение других услышать на этот счет. Ибо я всех, отписавшихся в этой теме, хотела бы очень видеть. ^^'
Ну дык я просто Еремы провожал, а пока провожал ты стырила одеяло. Я сплю тихо и мирно, исчо и грею >.< Мы с Девилом как отхлебнем эту гадость - нас так сразу и вырвет. И мы сильно разозлимся, и будем крушить улицы, пока нам не дадут алкоголя. Ну так емое, я иммунитет отдаю по сакре, а сам утрачиваю. На восстановление нужно пару бутылок.
Ты не оставляешь мне выбора. Мы возьмем тебя с собой и невероятными усилиями привяжем к дереву около палатки. И кляп вставим!
логичнее перенести на 6-е, т.к. второго мало кто будет помнить о своём существовании. а встречаться "оба раза" тоже глупо. и михаил сергеевич не "како"!
Я не против 2 раза, но 3 будет жестоко =) фывфыв если что я за 6ое всеми руками и ногами и меня вообще внесли в точный_список хотя я просила в список_под_вопросом, я наверно настолько похожа на человека который заливается всегда и везде? :)