Да Роню я помню уж. Лучше пива мне купи. Даша обещала, еще с тебя стрясу. Так глядишь и не буду жить как студент.
а поезда то 1 числа будут ходить и билеты то есть ?xD мне вот интересно и нас не взорвут.... всётки сам андед в мск едет.... могут х_Х
Ты лучше спроси не ест ли билеты, а есть ли машинисты в этих поездах. Андед чует этих самураев...таджи...маджахедов, блин, за версту!
1-го вроде никаких "черножопых" праздников нет, так что наверное на поезде можно ехать.. тем более вы ж не на дорогом поедете.
нашёл поезд который 4часа едет от питера до мск х_Х вротмненоги х_Х куда эти креведки ещё 4 часа дели
кстати да...2 число Даш переименуй топ в ПЕРВАЯ СХОДКА ФРИРОШНИКОВ В НОВОМ ГОДУ (я не блондинка это не капс!!! (я шифт держу))
Новый Год с 31 на первое, не сметь рушить традиции! А мы сойдемся уже второго, такчт в пень шампанское.
андед.... новый год будет 12 месяцев идти xD пока не нааступит следующий год xD кста чей он там?) год
чёрд=_= так хоца тому увидеть и на тебе в лондон не съездил и в мск не приехать 2, чёртова работа!=_=