что так страшно с натсом спать, что на лестницу выгонять будем? вроде список у него внушающий. натура - это самое дорогое! так что цена за сакру завышена.
С Натсом не страшно, прост он спальные места крадет, да и вообще выпендривается. Я ж сказал, платой будет не натура =( Это было бы слишком пошло и не интересно. НатС, с каких пор прививки стали обязательными?
х_Х мб вы и флюшку каждый год не делаете??? гон... xD эт с андедом спать не реальн а список эт ток те с кем на расстоянии вытянутой руки xD так что в 1 комнате не попрёт ради списка xDD
Флюшка не опасна раз в год решительно ничем. А прививки можно и нужно далеко не всем делать. Не форсируй события, я не о чем не зарекался)
андед такой андед... ^_^ могу побыть сакрой ^_^ деф от других фотиков гарантируется ^_^ *ибо противнеке кто начнут фоткать сразу будут сами сфотканы в огромных количествах а потом подвергнутся издевательсвам фотошопа xDDD nyahahahahahahhaa nyahahahaha
увы ваших фотак у миня много xDD xDD xD хоть я и узнал под конец кто тя xDDD и то что я выкладывал эт меньше половины ^_^ а не фоткал я тк батарейка офф т_Т =((
понты xD андед такой андед к тому же я в мск уже праздник... xDD вам сигареты с клубничкой тонкие купить снова?) брутальные куряге?xDD