ловить?о.О +,..,+ хм.... спасибо за идею ^_^ благодарим вас за сотрудничество увы от дохлых сакр иммун перед холи фотиком не передаётся да и сами страдают жестоко
*готов выслушать все глупые идеи с возможным последующей реализацией в жизнь* xD всё равно мск...никто меня не знает xD никому я не нужен т_Т ...андед... тогда ты будешь моей сакрой, сладкий xD
Придется тебя споить и забыть в Питере. Э, ну нет, так сразу совсем не интересно. В звериных, до полного изнеможения.
как вакцина сначало тебе фигова и 2 недели нельзя ничего другого принимать а потом у тя появляется иммун и те пофиг на такие болезни и ты их игноришь xD добро-зло любовь-ненависть кавай-хентай UPD: PS:чё вы такие медленные у мя из-за вас даблпост был
А Натс шарит, правда не до конца. Перевожу на язык фактов. Две недели тебе офигенно и ты не можешь принимать ничего другого, кроме сакры андедов. Потом тебе становится как до приема, но иммунитет от Натса и ненавистников сохраняется. >ы! чувствую натсе уже испробовал ^_^ Неа, он прост видел в действии сие.
*Пнул Натса Ты на лестнице у Даши будешь обучаться выживать, пока мы все спим, если будешь выпендриваться! Думаю да. И стоит совсем не дорого.
неа прост мне в мед пункте не ставят печать тк не ходил туда и куча долгов с ним xD и мне 2 вакцины вкололи почти в 1 день мне первые дни было дика фигова потом я пришёл и второго доктора назвали полным *пииик* и 3 вакцину мне не вкололи сказав что у мя и так температура и я болею.... и что вакцины делают 1 за другой минимум через 2 недели с учётом поедания витаминок xD жду пока выздоровлю получу 3 вакцины xD от врачей отвяжусь и у меня зачётка будет полностью заполнена со всеми печатями ^_^ (понты) Велеен как я могу пропустить Тому которая сама согласилась попозировать?xDD