Хз, ты думаешь я что то смог разглядеть нормально по скайпу, когда полу-бухой Девил носился с ноутом вдоль стола?) Просто там была какая то девочка с голубыми глазами, если меня канеш не сглючило. фотки дайте, может отрою.
помойму ты это написал примерно в разрыве 30-40 секунд после проноса ноута мио томы меня и натса, но у натса глазы были самые голубые xD Ps еще забыл поблагодарить Мишу за спасения алкаголиков путем изъятия водки ато чую с ней мы бы точно до табурета недоехали всем составом=)
Меня нет в списке томы ((((((((((( *ушла тихонько плакать в уголок* Если эта девушка была в красной рубашке - то это я.
У Натса глаза не голубые. Это линзы голубые) А разрыв и правда был, но не 30 секунд, меньше. Такчт она была после Томы. Короче, дайте блин фотки. P.S. Сейчас вас на объявляется, пол сходки голубоглазых девушек.
Фотки это НатС. А НатСу до дома ещё ехать >_< Хотя мб Дашка выложит скоро +_+ Но я точно помню трёх фотографов: Ифашка, НатС и Даша.
Ни, не очень старо xD Лет на.. ам.. нууу.. 19-20.. А представляла.. Чорд.. Ну лет на 15-16 xD Тож хочу.. И до, Тома няя /lv Потоу что ты козявк и не явилсо. Ни, ты конечно тоже кавай, но ты бяка-кавай =( Нет тебе прощенья, смертный *_* Вот да-да, мне как и Филу показалось, что ты это написал тогда, когда показывало вот именно нас троих. Поэтому я и задумалась, что где ты там ещё девушку разглядел =) Я так подозреваю, что это была Миссис Ирч.. Хотя могу ошибаться О.о Мы не фоткали практически. Есть совсем чуток, но это лишь после 9, когда домой вернусь. Ты так тихонько сидела достаточно далеко от меня, что до, я забыл, извиняйте -.- Пообщаться тоже много не получилось, так что могу написать лишь то, что достаточно милый Персик, но шарф на пол лица - никавай. И да, тоже глянула бы фоток, угу) *радуется, что фотография, которую сделал Натс с утра, когда только меня увидел не получилась* xD
морс у персика круче пива.... надо было не отберать обратно -_- фотки вам....фиг всем :3 Фил... 9 часов.. это ппц если бы я про колодец (восстановить сп) перед атакой не забыл бы.... xDD :3 Тома забыла попозировать... куртизанк и блэкджека не было( с Юми сфейлили((( :3 ну ничё как оказалось у меня куча её фоток даже не размытых сделано .... для чего?:3 (это секрет):3 :3
всем тьмаки в этом чати!!11!11 ну и спасибо за сходку. нас с андерсоном не забрали, несмо тря на попытки построить зиккурат в метро. ах да, гарик хорошо пошел, в отличие от водки. с водки я совсем в каказоид ушел. даша пока что офлайн, уже беспокоюсь, но фотки и ацке видео у неё. ещё ифашка обещал обьявится. пасиб табурету, вписал народ вместо нас. ваще сходка имхо ужралась... в смысле удалась... вотка злё а няки ня. и эт. тащите 9ого ноуты, а то я так и не собрал пати в абисс(
А ты без сп чтоли ко мне прискакал? помойму там было нормально его =) но все равно потрепал изрядно 1 голем остался