метро то какое? *молится : тока не бибирево тока не бибирево позязязяз Т_Т* апд *танцует с бубном вокруг костра из денег* апд2 :th_hiakhiakhiak::th_OMG::th_angry1: 98% 99%..transformation complete.. NYAAAAAARRRRRRRRRRGHHHHHHHHHH!!!!111
Вспоминается анектод: Ребёнок заходит в магазин с игрушками: -Дайте мне того плющевого тигра, - и тянет деньги из монополии Продавец: Малыш, деньги то не настоящие... -Так тигр тоже не настоящий!!1 Это к тому, что какой злой заяц такая и успокаивающая морковка!
Ага, или история с фотографиями денег и наручников ^^ :th_frustrated: Шож такое происходит бабоньки Урааа через 30 минут метро откроется
ооо я дома прогулялась зашибисеньки хотя зад прилично отморозила купила несколько каваек, чтобы было чем вас порадовать на сходке ^^ пора топик переименовывать в "bunny goes mad"
Амм, только проснулсо. Вчера приехали в Тулу, а тут праздник.. Гы *_* В общем это.. До.. Всем огромное спасибо за встречу ^_^ Безумно было приятно вас всех видеть. Так же спасибо за теплые слова как на форуме, так и на сходке ^^' Макс, а про красивую девушку с голубыми глазами когда написал - ты кого имел ввиду? Дашка - ещё раз огромное спасибо. Ты клевая, позитивная. Ми рад, что познакомилсо с тобой в реале ^^' Девил - тебе тоже пасибо большое. Не смотря на то, что 5 вечером ми готов был тебя задушить, ты все-равно мего-клевый. Спасибо за ночлег. =) Натс - неожиданно было увидеть твой мось, когда я спросонья открыла дверь, дабы выйти из комнаты - была в шоке xD Очень милый мальчик. И да, спасибо за просмотр со мной фильмы, пока 2 трупа валялись в другой комнате. Фил - приятно было познакомиться. почему-то, общаясь с тобой в вт, я думала, что ты младше. ^^' Садистка - ты няка. безумно приятно было тебя видеть. только вот кто-то говорил что-то про мечты Мэда.. но, видимо, я рано ушла.. xD Феся - спасибо огромное, что пришел, даже больной :* пообщались мало, но тоже было очень приятно ^_^ ты кавай. Андерсон *не уверена, что ник пишется именно так* - такой мальчик красивый... *покраснела* Ифашка - веселый, позитивный. очень рада, что приехал ^^' Миша - Мишк, ты офигенный. Я тебя обожаю. xD Ты мего-клевый как в асе, так и в реале. :* Миссис и Мистер Ирч *вроде так, ога* - к сожалению сидела далеко от того стола, так что пообщались мало. спасибо за теплые слова в конце сходки. Ня ^^' К сожалению, с девушкой, которая сидела во главе стола, а так же с парой, что сидела справа *чорд, я к сожалению, так и не запомнила имена, ибо далеко сиделиии.. в след. раз столы надо ставить по-другому* пообщаться не удалось. =( В общем, всем Nyaaa, всем пасиба :*
всех с праздником! )) я смотрю хорошо отдохнули... хотя когда было по иному то )) надеюсь в будущем я к вам все же попаду )
Фуф добрался до дому -_- Всем спасибо... было замечательно как всегда.... Было приятно встретить старых знакомых познакомиться с новыми. Том неужто я так старо выгляжу -_-" хотя я незнаю насколько младше ты меня представляля=) и насколько оценила xD Табурет спасибо за ночлег и пельмени ^^ Натсу за то что приехал =) Ифашка как обычно был на позитиве ждем фоток и уже традиционных видео xD Андерсен я конечно думал что тролли суровы, но чтобы бегать по улице и накидываться на людей с криками "нид брЕЙН!!!!!" и требовать постоить зиккураты даже в моей фантазии не могло родиться. Ирчу отдельно спасибо за то что даже помнит по 4буквенному был приятно удивлен :o Дашка с Девилом ну тут но комент вы прекрасны как всегда ^^ С остальными к сожалению особо не пообшался но думаю наверстаем 9 =) Зы еще спасибо Табурету с Натсом за жесткий почти 9 часой ночной замес в героев xD ЗзЫ ждемс фоток xD