Дэвил бузил *,,...,,* Ему грозили заказать голубых мальчиков по вызову, если он не будет потише))) А вообще посидели неплохо. С моей лёгкой руки я выиграла бутылку водки и корову-копилку Фесе. Ещё наша команда выиграла пару бутылочек водочки хDDD
Бло ( как фсегда: ушла и началось самое интересное... Всё же надо было остаться и переночивать у Даши +_+
Няяя, пасипа солныфко, ты прелесть :th_luvluv2: корова кавай ^___^ Персик бука, со мной нада было ехать. Андерсона и девила скорее всего менты всёже примут. Был рад повидать гостью с туманого альбиона, Томка ты кавай :th_nya: Жаль что нельзя было пить(( 9го наверстаю
Персик эта... Темноту не переносит! Стрёмно было поздно одной по улицам до дома шагать >_< *ждёт НатСа с фотками* чувствую долго ждать придёцаа.
Дааа, тоже была раада увидеть Тому =) Хорошо что у нас есть такая замечательная венчальная присточка! слышали ли бы вы как народ ныл, что я вторую водку не взяла.. прямо взглядом сверлили ыыы
Везет вам, я очень хотел ее увидеть, но судьба такая с*ка. Хотя чойта я, я же всю жизнь проповедовал "за все случившееся в нашей жизни ответственны лишь мы сами".
ПЛАААААААААААААААААК:(:(:( Андед, ты гавнюк что то обещался со мной сделать!111ё11ё Делай быстрей, а то спать хоцца. Деееевил, вотку забраль из бара? ^_^