тяк :3 Кошка Юми +,..,+ Глупый Персик Тома +,..,+ Займёмся Слэш :3 кто из 7 не придёт на ту обижусь :3
Завтра с утреца поедем в Москву, вечером видемся с Дашкой и Девилом ;) Nyaaa Очень надеюсь, что у Даши есть чайник, ибо мы кое-что с собой везем xD Андед фубякавреднаякозявка Натс, а что сделают с той, на которую обидятся? Ловец, ... -.- пичаль, чо.. На самом деле обидно, ибо "не в этот раз" мы врятли пересечемся. PS: Как-то я отвыкла от погоды -20.. Бррр *_*
Куда и ко скольки, я так понимаю, скажут завтра?) И ещё, Кофко, дай свой телефон мне в личку, а то вдруг я там потеряюсь ещё >__>
Гураксееее(guraks) приеде! читать всю тему лень, скажите, во сколько начало сего события,и где оно будет происходить? :3
Лондон :3 АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Так куда приходить завтро и ко скольки?! И дайте кто знает телефон Даши мне в лс X_X;
тоже мне далеко)) посмотрим ) когда нибудь да встретимся ) темболее средства связи есть,есть... так что не пробла )
Я не мелкий >__> Я средний. МуМу одобряю :3 Хотя ни разу не была =__= Последнее фото убило)) PS кофко выздаравливай ;)