я тоже знаю где будет , но не скажу. единственное выпить там почти нечего (((( так что губы не раскатывайте сильно, будете хлебать морс хDDD не знаю как выйдет, но возможно приду минут на 15 на рыжеволосую поглядеть :>_<;:
5110 ну, это 2х диапазонный кирпич только вот антеннку с него выдрали моя первая труба 6110 почти тоже самое только толщиной поменьше 4 навигации + сброс + вызов и цифровые клавиши и было это когда мне было 12 лет и я сам тогда на трубу заработал
Ифашка, не переживай, я надеюсь, что на днях нам укажут хотя бы станцию метро, у которой встречаемся. Если что, как ты сказал - телефоны у тебя есть, так что не пропадешь ;) Натс, ми рада, что ты приедешь. Садистка, а чойта на 15 только? Давай-ка на подольше, за 15 не насмотришьсо xD
жаль только что нашему пророчеству насчет 9 не суждено сбыться,да? хотя вместо натса может быть андед
У нас пока получается, что шестого будет Натс, а девятого я. Но возможно, что я буду на обеих сходках. Тут зависит все от факторов возможности приехать и того как скоро Девил или дарья появятся в асе.
Даша, отпиши пожалуйста в личку место, нам надо знать по 2м причинам: а) после нового года внезапно не стало денег, поэтому мы потянем не всякое кафе б) пойду я тоже к сожалению не в любое заведение по личным причинам, две встречи - 6 и 9 - мы не потянем по времени. ждем-с
Садистка....я же нафоткаю тебя а потом над фотками издиваться буду :3 если уйдёф раньше времени...... :3 :3 :3