ну будем надеяться ) хочу свой карявый плеер просто в дорогу взять, чтобы хоть какието часы с музыкой ехать, ну в поезде тоесть ) а зарядить его можно только от компа..)
не спецом не стоит, не для такой уж важной цели он нужен будет ) просто если ктото просто так с собой таскает )
ну ваще, я так понял что остановитесь то у нас, так что и комп и ноут будет дома, если не 2 компа и 2 ноута о_О апд- а чего слушаешь кстати?)
хм... в основном на роке сижу... но уважаю любые песни в тексте которых есть смысл, также люблю разнообразные инструментальные...
гыгыгы) видимо летняя вписка повторится ы) ваще- над согласовать с дашей, но не думаю , что она будет сильно против.
я уже больше насчитала, чем на летней сходке. и не забывай, летом многих можно было на балкон выгнать или котом запугать, что бы тихо сидели.
только не в тот, где мент всех перестрелял и где мальчики-обояшки в трико собираются. кстати вы в каком теперь районе?(надо морально подготовиться)
я ваще за ) на хате всеже веселее сидеть... и подумаешь что народа куча ) у меня вон на днюхе в однокомнатной 20 человек было, на следующий год до 30 хочу поднять...)в тесноте да не в обиде )
летом на балкон??? какой нафиг балкон, он был под оккупацией рони, который по очереди таскал людей на допрос. но у нас плюс- нету мебели ы. но летом было 18 тел. а сча на сходку 18 не наберется.
это ronlet dale. кота зовут кося, он порой вешает эдп соники и отгрызает конечности. в общем просто милашка^^