Ну я позвоню уже в новом году, уточним, договоримся =) Вполне вероятно кстати что я буду вас обременять своим присутствием до утра +_+
ну я могу встретить, не вопрос. заодно провести мини эскурсию по москве. в ходе эскурсии вы посетите замечательные исторические места, типа заведения * бар второе дыхание* и ну вы поняли о_О ну про пив бары мб я и загнул, но если что- могу показать несколько интересных мест.
я архитектор, мне чисто профессионально=_=; так же можно было бы храмы посетить... но я думаю что атмосфера будет не та ) а из новых построек, которые могли бы заинтересовать мое внимание,я ничего не знаю в Москве )
красная площадь и все что на ней это архитектурный памятник - да это постройка, может грубо, но всеже, даже генплан города это архитектурная постройка, представь себе.
я не говорил что она новая. может мы друг друга не до поняли просто =\\\ (под кп я имею ввиду и кремль и мавзолей тоже.) в общем забудем ) у меня чисто профессиональный интерес, конечно всего я не увижу, но все же )
мгу не вопрос. а я б сводил лучше в царицыно. тема красной площади- хм, ничего против не имею, не понимаю, чего возмущаться то? москва много у кого ассоциируется с кремлем, в этом ничего плохого нету. и поп- это от слова популярный. гораздо круче пойти на арбат ага, вид толпы продавцов всякой фиговины, заплеванная мостовая и гостиница золотое кольцо ставшая просто огромным телевизором конечно интереснее архитектурных построек старины.
Мне кажется там зимой совсем делать нечего :3 не ну хотя если выбирать между царицыно и кп..выбор очевиден)
а ты там последний раз когда была?) там вечером правда лучше шляться, но по моему там зимой вполне себе ничего. там ещё можно покататься с горки, что тоже плюс. лихая молодецкая забава , фигли.