возможно будем 6-го вместо 9-го. раз феся и миша такие каки и идут 6-го =) кошко, нафлуди ирчу пажалста как поточнее решите, после 31 декабря я на форуме вряд ли появлюсь
михаил сергеевич не "како" не "како" не "како"! Пу, риальне, гуляйте дважды) очочоч охото поболтать =)) Подумал-подумал, и все равно потащил бы... ;)
Ребят, да, точно можем 6. Давайте переносить. Дааашк, появись пожалуйста *_* Те, кто приезжие - вы будете? Все возможно ;) Но в планах для начала по родственникам..
Амм, пасиба, Дашк ^_^ И за чай тоже. Тома пьет чай, муж, я так подозреваю - пыво, так фто про него тоже забудте пожалуйста.. ^^' А то к нам только девочки придут на сходку xDD
а чо обязательно разливное?... можно найти место куда со своим можно? ) ну там квартира чья нибудь к примеру )
почему то мне кажется что я буду на правах классического студента прибывать у вас=_=; ЗЫ: я вообще про темное пиво то говорил)
это когда денег нет ) чтото мне сходка какимто шикарным пиром рисуется просто...) вообще разлюбил туборг, подсел на козла темного, имхо вкус приятнее...