я постараюсь... но он всеже уже подарен, если хозяин его не заберет, то привезу конечно же )) если же заберет, и я точно приеду - постараюсь сделать новый для такого случая :) а что на счет ночлега?...
летом бы я только за был бы такой перспективы ) но ты представляешь сколько нам надо будет выжрать чтобы не замерзнуть? )
Вообще то следуя элементарным правилам физики, алкоголь лишь ускорит реальное наше оледенение. Но в дом нас с пивом не пустят. Только с водкой.
вообще, если посмотреть соответствующую передачу разрушителей, где они проверяли данный миф, то там насколько я помню было доказано что спиртное всеже разогревает, но приоритет был отдам толи вину толи рому, не помню уже точно...
Это очень малое количество, то есть пара глотков. Большое количество наоборот приводит к потере тепла, причем, что самое опасное, сам человек естественно этого не замечает, т.к. пьян. В любом случае предлагаю находится таки у дарьи дома, а не на озере)
мы бы с Андреем тоже подошли (Moughty Dog и Маришка) Но только 2ого не сможем, мы до 5ого в Питере...