это называается грог солнце. если ток сок томатный- кровавая мери. если апельсиновый-отвертка. ты не шаришь, лловец шарит
Дашка нас обижает =\ Мы прост косим под алкашей, я так лично уже месяц даж не нюхал алкоголь. Учиться предпочитаю в трезвом уме.
Дык сходка же. Это как праздник - подразумевается, что будем пить. Это нормально, дарья) Да и вообще, заметь, мы пьем немного на самом то деле, никто не нажирается никогда.
У всех свои причуды. Но нормальным обычно считается то, что принято у большинства. Я думаю, ты не будешь отрицать, что подавляющее число людей в Новый Год пьют, к примеру.
Да пожалуйста - я вполне могу принять то, что на сходках можно и не пить. Придумай что то по настоящему всем интересное, и я тебя поддержу. Но Новый год - это просто святое. В него я делаю только то, что хочу сам, что мне комфортно. Остальное не имеет никакого значения.
Ну что он, толкнул грубо, когда вставал из за стола?) В том то и дело, что ты обычно в серьез не злишься.
Амм.. Смотря на голосование, я так понимаю, что практически все могут 6, но не много кто может 2? Мб тогда действительно соберемся 6 и потом вы там продолжите 8, или когда там.. xD А 2 ми побродит по бабушкам, дедушкам, музеям, дядям и тетям. ^^' Хотя можно и 2 дня.. Агррххх.. Давайте уже решим что-нибудь.. xDDD Ловец, приезжай, ты знаешь, я буду рада тебя видеть ^^ Макс, только попробуй не приехать. -.- Феська - Ми счастлив! Гуно - Помнит. А давай, а приезжай xD Даш - там где чай, должно быть и что-то по-крепче, ибо мало ли как закончится вечер.. xD Согласна с тем, что праздник не равно совсем слову пить, но и это иногда можно. *нет, Тома не пьет, просто мальчиков жалко* xD
Кошка какаято злая вчера была ) если мы говорим про выпивку это не значит что мы синячим каждый дань беспробудно )) Том,я постараюсь протрезветь к тому времени, чтобы приехать) ах, да, есть еще одна проблемка ) если мы собираемся с 6 по 8, то где мы будем обитать две ночи?) на вокзале?)
скорее всего, вам придется оценивать соники моего кота =\ а также быть обпоенными чаем до полусмерти и потом пивом до летального (((