Поскольку мы будем в Москве и в то, и в другое время, а некоторые люди могут либо тогда, либо тогда, то мы могли бы и оба раза.. Потому что хочу видеть всех xD Нас 2 голоса в "Встретиться оба раза"
пачиму нету варианта- похмеляемся со 2ого по 5ое а потом опять бухаем по поводу сходки? .. хотя ну вас, опять скажете , что ток я с андедом на такое способен(((9 глупые няки... есть же ещё способные... например... ну хоть кто то же есть а??77???!! зы- забавный факт- все 3 мои карты, которые решила мне выдать фистернис, истекают 14 12 2009. самое забавное в этом- 14 12 1883 года родился Морихей Уесиба, основатель современного айкидо. а самое забавное для меня в том, что это блин мой др. фистернис няшка, сделала аж 3(!!!!) подарка мне на др. тьмаф фигле/lv/lv/lv/lv
водка таблетки мартини пиво- это по вашему 2(!!) раза нажраться..... кхм, по моему у вас плохо с арифметикой -=)
ukegfz yzrf? vyt 'nbv ktnjv yt ghjlfkb cbufhtns? crfpfkb nfob gfcgjhn!!!!! z ghbvgth? jrfpfkjcm yf 10 ktn jib,rf! b rnj nen cnfhgth tckb ns gbdj b nfr e;t yt gmtim f& ::
Не, всё же меня слишком напрягает одно чудо в списке :3 Не будет ме-ня. 6-ого если только возможно. Но точно не 2-ого.