УКРАЛИ ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем HolyDefender, 8 дек 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну да, сказал как отрезал. настоящие это всего лишь образное понятие, ну да еще давай поспорим о понятии времени во вселенной... жить прошлым глупо и основываться на нем тоже =\ его можно лишь принимать к сведени, кажем так. учится на нем, вероятно.
    я знаю свои ошибки "настоящего" вполне, как ты говоришь,и согласен с тем что не идеален в поступках, но идеальных людей же нет,правда?...

кстати, есть еще такой фактор ) пусть уж глупость конченная) но если мы не трогаем некторые эпические темы, если только оттуда жалоб не приходит, почему нельзя простить нам то что иной раз просто поговорить охота? как алтернатива) по крайней мере так было когда была возможность закрывать темы =\
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я, вроде, не говорила что Ларс тут был прав и т.п., но нарушение с его стороны, лично мной, за ним было замечено первое, может я и ошибаюсь, но вот взгляд со стороны, захожу вижу бан, перечитываю топ. *непонимание* "а за что же бан, тут максимум на пару желтых?" ну как-то так, если у него, конечно, были действующие карты и они сложились, вопрос отпал. Но если Вы раздаете красные направо и налево, за, по сути, первое нарушение...... то тут есть повод задуматься.

Вот неправда. Я вообще, не так часто заикаюсь тут в защиту "оштрафованых", все же "действия модераторов не обсуждаются".
    И всегда считала, что без прав удалить/подчистить топ/сообщение это уже недомодераторство какое-то, именно поэтому раньше и думала, что моды не должны за свои разделы, в которых обычно у них есть эти права, высовываться (исключение: особо тяжелые случаи)
    Понимаю, что сейчас нет модера с правами во всех разделах (как Дейзи), но имхо надо либо искать во все разделы по модеру с правами, либо делать общего модера по форуму помимо Икса.
    То, что творится сейчас, выглядит крайне странно.
  3. Биохазард

Биохазард Игрок

лолшто...модеры гопота=)...забанили ларса и сами принялись флудить не по теме о_О
    Нечестно однако, нэ?
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Тему давно удалить/перенести/почистить от оффтопа надо. Я о том и говорила, что у нас недомодераторы =\ с ограниченными правами, что печально. Толку от такого модератертва - кот наплакал. Тупо видимость.

p.s. даже если взять меня, за мои сообщения не по теме, по сути, я должна схватить карту, но толку от этой карты будет ноль, без удаления моего оффтопа =)
  5. Биохазард

Биохазард Игрок

;) Причем они этим козыряют х_Х
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Никогда не понимала, почему модераторы обращают внимание на посты о несправедливости, когда можно просто пропустить их мимо глаз, а тему перенести в бред...
    ДВУУСКА нравится это.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я пологаю, потому что они этого не могут)
    *вспомнилось "недостаточно прав [2]"*
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну дык, Х может.
    *утерла слезу* как же я скучаю по Ерёме Т___Т
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Икс уже проснулся, мельком глянул на все это, подумал "да ну их к чертям, пусть маются дурью дальше" и лег спать дальше.
    Avaddon нравится это.
  10. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Мне сегодня приснилось, что после очередного бана меня сняли с поста модератора...
    Это было так ужасно... Форум ФриРО был таким беззащитным... таким уязвимым...
    Когда я проснулся, я ощутил как много еще нужно сделать, чтоб добиться чистоты и порядка...
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мне кстати несколько раз процесс игры в ро снился.Мне это показалось ненормальным и я спросил у знакомых линейщиков, было ли у них такое.Они говорят что такого пвп как, как во сне у них, в игре они даже близко не видели.
  12. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Сделай закрытую прикреплённую тему со списком модераторов и назначенных им разделов.:cool:
  13. Рафаэл

Зачем?
  14. Фае ивал

Фае ивал Игрок

гак в бане, я рад
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Рафаэл, Ловец Снов, вы так нефига и не поняли из моих слов?
    Хорошо, объясню популярно. Сервер переживает очень хреновые времена, он близок к гибели. Форум, державшийся до недавнего времени, так же начинает помирать и делает он это очень активно.
    И именно в этот момент начинается активная модерация. Не смешно со стороны то? Сейчас вообще 0 толку от модерации. Да и менталитет у ФриРо форума совсем другой сложился. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, понимаете? Когда то давно, когда ФриРо процветал, а на форуме флуд стоял горой, было хорошо и весело. Сейчас скучно и плохо.
  16. Фае ивал

Фае ивал Игрок

Скучно и плохо не из-за модерации.
    Тогда её частичное отсутствие было выражено только лишь занятостью администрации
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Структурированная и четкая модерация отсутствует полностью и сейчас.
  18. Фае ивал

Фае ивал Игрок

Может и так, зато у вас есть он:

Avaddon, ANTARIA, Рафаэл и ещё 1-му нравится это.
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

Все это следовало бы отделить в другую тему. Ну ладно, если вам так удобно паять микросхему за тем же столом, отодвинув в сторону тарелку с пельменями.

UndeadDragon, ты не учитываешь, что активность на форуме напрямую зависит от количества игроков на сервере. Тогда как модерирование, уже имеет второстепенный фактор влияния, который значительно ниже основного.
  20. Рафаэл

UndeadDragon, Отлично, мы прислушались к Вашим аргументам и поняли Ваше мнение. Более того, мы даже приняли его к сведению.
    Теперь же, если у Вас нет конкретных конструктивных предложений, просим Вас перестать вводить в заблуждение пользователей относительно состояния форума.
    Смерть форума - это только Ваше впечатление. Вы имеете на него право, однако не стоит так настойчиво повторять его в каждом сообщении, Вы навязываете его, что недопустимо.