УКРАЛИ ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем HolyDefender, 8 дек 2009.

1. Solarise

Solarise Игрок

Я не тролль, и я не плачусь. Я против бана Ларса - считаю, что кто-кто, а он заслужил послабление.
    Возмущаемся из-за бана Ларса мы с Олей, а назвать нас вечно плачущимися троллями-неадекватами, имхо, довольно сложно.
    (иногда надо различать с кем разговариваешь)
  2. Ларс шел на бан добровольно имхо.оно же видно.
    Ларс, один из адекватнейших пользователей, самостоятельно(никто за руку его не тянул там, я надеюсь?) написал сообщения с грубыми нарушениями. И, насколько я понял, сразу же создал мультоакк и признал это. Соларис, Оленька, к большому сожалению, тут правыи модеры и Ларс.изменить нечего. Dura lex sed lex.
    А Ларсу никто не мешает продолжать нести разумное дорое вечное с другого акка.
    Так в чем проблема?

Кстати, так в тему, знавал я один форум, там был заааамечательный модератор.он даже мультоакки банил в течение часа после создания, если хотя бы подозревал что это акк единожды забаненого.а тут все тихо.нахватал карт-сделай еще акк.

И, хотя, модеры иногда тоже перегибают палку...ну что сказать-лес рубят, -сучья летят.
  3. Trami

Trami Игрок

Lars, Вы неправы по двум пунктам. Во-первых, что позволили себе опуститься, до уровня, автора данного топика. Да, не приемлю фразу "С ними надо разговаривать на их языке, по-другому они не понимают...", так скоро их "язык", только и останется. Понять Вас могу, все мы люди и состояние и настроение, может быть разное, а "достать", может всё, и терпение не безгранично (только, пожалуйста, не берите пример с героя, на Вашей новой Аве).
    Во-вторых, в этом:
    Lars - форумный образ, под которым, мы Вас знаем, любим и уважаем, и если честно, ваше отношение, к этому огорчило и совсем не хочется привыкать к новому имени.

Рафаэл, Ловец Снов, вы же знаете Larsа, не первый день...
    Да, безусловно, правила есть правила и нарушитель должен быть наказан, но если человек сорвался впервые, за столько времени, то все-таки на это, были причины...
    И возможно в данной ситуации, можно снизить степень наказания, забанить не на месяц, а скажем на неделю.

Согласна с Оленькой Солнышко, в настоящее время Баны, по большому счету не имеют смысла, грязь остается, и продолжается с нового ака. Основной массе "забаненных", простите, они "по-барабану"...
    Имеют значение, только в таких случаях (чтобы там Lars, не сказал, под горячую руку), когда банят тех, чьё мнение интересно почитать, с кем интересно пообщаться...
  4. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

А вот тут, я против. Правила существует для всех. Если человек сорвался, то это его проблемы.

В противном случае, прошу разбана форумного аккаунта "Кубик"(неделя прошла^^).
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну вы вообще,а если я вам так скажу:
    да прости мне это Ларс, но думаю что это не секрет ) теперь вы успокоились,все?!...

и да, правила существуют для всех, я лично не собираюсь выделять тех к кому я хорошо отношусь, Раф видимо тоже.
    и у нас нет такого, что бы забанить на неделю, есть месяц и прижизненно.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О, мой друг, ты сам ответил на свой вопрос. Много или мало - все плохо. Это крайности, а крайности не приводят к хорошему. Нужна кто? Правильно, золотая середина, баланс на форуме емое.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как ты ее себе представляешь в нашем случае, на нашем форуме? =_=;
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Честно говоря никак) Но с большим количеством таких гиперактивных модераторов, я представляю себе наш форум так (от части это уже началось):
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

лучше уж быть смотрителем кладбища ) там весело, трупы иной раз оживают ) чем быть хранителем психушки )
    ты слишком преувеличиваешь )
    Чак прав, если мы ничего не делаем - вы недовольны, если чтото делаем - вы недовольны, это всегда было и будет.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты где мое недовольство видел? Х_х "Мы" главное...
    Я и говорю - на кладбище шикарно, всегда порядок. Главное ведь он.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ловец, так говоришь, как будто это не ты флудил в каждой теме для набивания постов. Да и щас ты не особо часто говоришь в тему, например тут. Что ж модеры идут против правил и разговаривают не по теме? Поставьте себе чтоли по карте, раз такие справедливые)
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну я думал что ты не рад кладбищу ) кстати, оно никогда не наступит, кто сейчас тут живет ) хотя хз,хз )
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты мой ник последний раз когда читал? =)
    Дело в том, что с тем же успехом можно закрыть форум для всех, кроме модераторов и Икса. Будет порядок и спокойствие.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты вообще сейчас вообще, как это говорится, в каждой бочке, уж извени.
    во-1 первых, тут давно обсуждается бан Ларса, на его сонове мы развернули диалог, если учесть, что тема изначально не о чем.
    во-2, если не знаешь, лучше промолчать. после того как я стал модератором тех разделов, я там не флудил, а именно тёр флуд, если ты этого не видела, ну что ж, я не виноват.

аха да, вы все конечно всегда такие умные, и всегда говорите в тему, уж простите меня дуру грешную!

ну блин ) форум же не задумовался как развлекуха, или какой то балаган) а как поддержка для игроков, сейчас же даже не важно существование самого сервера )) форум может жить автономно. это как сказал однажды БД:
    менять надо как бы это, я думаю.
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Да я вылезаю на форум почитать только) Мои счётчик сообщений что-то не летит особо быстро вверх. Если не знаешь, лучше промолчать. (ц.)
    1.) Тут тема была о краже шмота, а не о бане кого-то там. Так что, не надо отмазы лепить, не пройдут.
    2.) После мб, но до этого кем ты был? Флудером, которого не понятно как взяли на пост модера. Я всегда тебе говорила что ты на нервы действуешь флудом, не можешь отрицать.
    Я сама знаю, что я не очень придерживаюсь правил, просто я не понимаю как ты можешь тут заступаться за Рафа, когда сам грешник большой) По Рафу ничего не скажу, считаю карты заслуженными. Только Раф сам никогда не нарушал правила, во всяком случае мной не замечалось, а вот ты да.
  16. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

В этом же вся суть.
    Поясню. Видишь дерево. Скажи, что это куст. Если тебе удалось устроить скандал вокруг этого или, того хлеще, доказать свою "правоту", ты - тролль.

Поэтому процитирую тебя ещё разок "(иногда надо различать с кем разговариваешь)"
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

логика... какая потрясающая логика... я за всю жизнь, до модера, получил только три карты и то две из них желтые, а красную отменили.
    скажи, а вот если бы встретила бывшего, ну скажем, наркомана, ты бы ему также сказала, что он же в прошлом кололся значит это не меняет его сути! значит он все такой же отброс и зависимый! а то что человек уже несколько лет пытается исправится, это ничо да?... как то жалостливо прозвучало, но все же. по твоему второго шанса ни у кого нет?... да и не важно кем я был, время идет...

вообще не шипко понял, даже если я грешник, что мешает мне заступаться за Рафа?...
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

В то время модеры то были в торговом разделе, гв и в профах, какие карты то?)
    Нет, но наркоман может легко вернуться к наркотикам.) Тут конечно полегче ситуация, но первое впечатление остаётся на долго, тем более ближе мы с тобой не общаемся, не могу узнать какой ты ах да хороший. Был бы правельным модером, не обращал бы внимание на мои сообщения, чтобы не развивать флуд не по теме дальше. Где же ты исправился? Я с удовольствием пообщаюсь на эту тему в аське или в отдельной теме в бреду.
    Зы. Ты поаккуратней с намёками, что логики нету. Я тоже могу назвать тебя умственно отсталым и не обосновать. хД

Ты слишком громко орёшь "мы и вы" :)
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да я ваще дурак, и не отрицаю этого ))) но логики в предьяве правда никакой, это глупо оглядываться на прошлое, нужно тыкать на настоящие.)
    думаю эта тема уже сама по себе бредовая, тоесть туда и отправится, тогда почему нет?... топикстартер забанен, значит вопрос решен \\\
    да и к тому же мы тоже люди вроде, пообщаться нам тоже вроде охото ^_^ темболее если уж развернули такую тему, хотя это наверное глупость ))

вообще да,возможно было лишним влезать не на свое поле брани, но всеже, взгляды с Рафом у нас одинаковые, я бы даже сказал что у Рафа пожоще чем мои... )

даже ошибся, красных у меня вовсе не было, все три желтые, от Дейзи и от Алексы.

ЗЫ:аська говоришь =_=; я подумаю=_=;:)уже постучался
    хм, Раф, тоже с этим согласен? )) в прочем, вероятно.

все, ладно, смываюсь отсюда.
  20. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Идеальная защита? Что есть настоящее? Миг между прошлым и будущим? Нажал кнопку "ответить" и твой пост уже в прошлом? Удобно. Попробуй "тыкни на настоящее".
    Имел в виду время своего модерства, а сказал как сказал.