УКРАЛИ ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем HolyDefender, 8 дек 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Там не немного другая история, там вообще другая история. Звонят клиенты, а клиент всегда прав. Тут пользователи. Пользователь прав далеко не всегда. (И кстати, я думаю, что большинство общается хотя бы на русском или его диалекте, а не на албанском)
    Ну и кроме того, в тексте очень легко контролировать свои эмоции, достаточно захотеть.
    Ну скорее второе, без обид. Ты ставишь то Си, то С++ комментарии, значит делаешь это задумываясь.
  2. Worried_man

Worried_man Игрок

Спешл фо Мастамайнд:

"Это всего лишь проявило его характер - ОП показал себя агрессивным дебилом", ага.

Проще - отсутствие воспитания пополам с тем самым дебилизмом. И никаких туманных "отклонений".
  3. Solarise

Solarise Игрок

Разбаньте Ларса =\
    Это самое несправедливое событие на форуме за последнее время!
    Рафаэл, ты не прав =\ Многие позволяют себе гораздо больше и не банятся за это.
    A.P. нравится это.
  4. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

первый пост был написан в более нормальном стиле (пара слов бросалось в глаза явной ошЫбкой).
    ну да ладно... поф -)

коментарии и "//", и "/* ... */" - вроде как оба Сшные... (в любом случае оба используются в Срр и производных)
    различия в этих коментах, думаю ты знаешь...
    - честно: иногда вылетает произвольно, но иногда правлю самостоятельно...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну-ну, попробуй "//" в Си. А в С++, как эволюционно более позднем языке - да, оба вида комментов включены.
    Да дело не в первом посте, а вообще в поведении. И я не особо верю, что человек может даже с нервов так криво постить скрины. Либо тролль, либо просто дурак.
  6. Worried_man

Worried_man Игрок

Solarise, не стоит оно усилий - просто учётная запись на игровом форуме. Привычный форум, родной акк - на самом деле это всё суета :) Я нисколько не жалею о сказанном.

Если же Фри зохватят такие мудаки, как автор этой темы - что ж, надеюсь, Икс решится со спокойной душой вырубить сервер и отдать жизненные силы чему-то более достойному, живому. На этом, пожалуй, и выйду из топика.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ларса жалко, имхо не справедливо.
    по теме промолчу
  8. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Где?
    Почему никто никогда не пользуется кнопочкой "Жалоба", а потом говорит, что вот модеры мало банят...
    Сообщайте. Мы всегда реагируем.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Рафаэл я вот не вижу смысла давать карты/банить, если не удалять/править причины. Как бы странно это. Например дают карту за мат, а мат не правят, смысл, его так же продолжают видеть другие пользователи, или за спам (который по-любому надо сразу чистить), все это не логично. Имхо, надо либо просить у Икса полноценные права, либо быть мягче в не своих разделах, так сказать карать, но с разумом.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

у меня нет своего раздела. о да, пусть все матерятся!... твоя логика замечательна, если мы не можем править сообщения, то и наказывать за это мы не должны, так чтоли?... один поматерится, два,три,четвертый задумается...
  11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Просим. Просим права не первый раз.
    Но отобраны они были почему? Вы же, дорогие пользователи потребовали этого. Модеры дескать слишком большие права имеют... Теперь наоборот, взмолились вернуть...
    А про карать, это уж извините... Есть нарушение - есть карточка. Я не понимаю почему я должен нарушить эту простую очевидную причинно-следственную связь...

(О, Ловец... будем защищаться спиной к спине)) Если еще Финни подойдет, то отбьемся))))
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Нет, но это так сказать, бессмысленно, грязь же остается дальше на глазах, какой смысл от этих карт, по мне модератор это не тупо карты, а человек разгребающий посты, удаляющий оффтоп, и правящий нецензурщину.

Просто создать мультоакк и дальше разводить грязь карты не мешают, согласитесь.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это не важно, достучаться до них не получится в любом случае...

ЗЫ: Ларс прекрасно знал правила, и добровольно нарушил их - добровольно понес наказание, причем он сам не шипко растроен по симу поводу, так что все просьбы не основательны,пройдет месяц и акк разбанится.
    я обычно люблю соревноваться с такими "кому быстрее надоест" и пока что еще не разу не спасовал. поскольку у нас нет альтернативы, приходится поддерживать чистоту теми средствами которыми можно.

ЗЫ: до взлома я тер примерно 65% вашего флуда, но изза вашего же недовольства Икс и не хочет видимо возвращать эти функции, по крайней мере мне, может оно и к лучшему.
  14. Culculon

Culculon Игрок

Не пойми меня не правильно, но я считаю что модеры имеют достаточно прав, просто нужно ввести подмодеров, которые не имеют права карты кидать, но могут переносить темы из раздела в раздел. Мне кажется этого будет достаточно.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

идея шикарна) ну мне понравилось ) только вряд ли Икс на это пойдет, да и не уверен я что можно будет оставить , как ты сказал, "подмодерам" только эту функцию. да и поразмыслив, бессмыслица какая то выйдет )
  16. Solarise

Solarise Игрок

А давайте введем подподмодеров, которые будут делать замечаения, надмодеров, которые будут утверждать карточки, выданные модерами, поднадмодеров, которые смогут правит посты, и надподмодеров, которые будут утверждать перенесение темы, сделанное подмодером.

Рафаэл, если модерам приходится защищаться от законопослушных пользователей, которые до этого всегда поддерживали их, не должно ли это навести их на некоторые мысли?
    SunnyFox нравится это.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

о том чтобы своим дать возможность безнаказанно нарушать правила?...

(с) чо ваще тут происходит?

бессмысленная дискуссия =\\
  18. Solarise

Solarise Игрок

Если я скажу, что солнце не зеленое, это вовсе не значит, что оно черное.
    Это всего лишь значит, что не стоит перегибать палку.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в чем была перегнута та самая палка,именно?... в том что Ларса забанили за мат?... за правило,за которое карты или бан может выдаваться вообще без предупреждения пользователя?!... я еще раз говорю, вы попусту сотрясаете воздух, больше для себя стараетесь, не думаю что Ларс шипко переживает за свой аккаунт, он знал на что шел.
  20. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

ололо... странный народ, эти троли...
    - Нету модеров : Плачутся, что никто не чистит это гавно
    - Есть модеры : плачутся, что Модеры карточки за нарушения раздают и просят анбан

- Много прав у модера : Плачутся (он трёт мои мессаги)
    - Мало прав : Плачутся (Он не трёт всё это гавно)
    ---------------
    блин, вы хоть как-то определитесь... х_Х