УКРАЛИ ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем HolyDefender, 8 дек 2009.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

Автора конечно жалко, но если ты сам отдал шмот или пароль то наказания быть не должно. К сожалению.
  2. GorShik

GorShik Гость

ааа!!! ани убили Ларса!!!
    Nooooooooo!!!!!
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Сволочи!
  4. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

автор какой то глупый,его раздели максимум на 100кк(и то из-за тапок так сужу)а поднял такую панику:confused:
  5. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Да там ваще ничего путного кроме тапок то и нет(
  6. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

в том то и дело,весь остальной шмот тянет на 15кк максимум:)
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Кстати на скринах я так и не увидела чудесного пропадения шмота
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- в Бред переносить какраз и не нужно (тут был вопрос с воровством: перенос в бред - Неуважение к пользователям и Принебрежение их проблемами. т.е. Неадекватная окраска Модераторского (и соответственно Админского) Состава...

карточки: оптимальное решение... у Пользователя проблема игре, но он Не соблюдал правил форума - в следствии чего и был заблокирован.

На счёт ларса - Он не прав. хотя бы по той причине, что опустился до злостного нарушения правил форума...
    и Рафа тут винить не стоит : Модератор должен не предвзято относиться к пользователям.
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

скрин показывает какой именно шмот был украден)автор не мучайся,меня позавчера разели причем через час тупо сели в пронте и начали продавать мой шмот,я ж не плачу:)
  10. Delusion

Delusion Игрок

Собсна, а где показано, что данный шмот украли, куда-то сбросили, что автор хочет этим всем сказать?Типа мы все умрем или это новая тайна века?О_о
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не вижу вопроса. Лишь набор словосочетаний на псевдо-русском языке.
    Пользователь показал неуважение достаточное количество раз, что бы получить неуважение в ответ. Топ заслужил удаления вполне.
    Сэдрик и Xedfxjr нравится это.
  12. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Попробуйте уговорить Икса дать нам управление темами. Тогда мы сможем не только наказывать нарушителей, но и убирать за ними.
  13. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

а какой тут может быть вопрос?..
    - Сообщил Факт пропажи.
    - Сказал, что есть доказательства Наличия в прошлом шмота
    (просил аську администрации для предоставления доказательства)
    - попросил помочь (администрацию)

принципиально выполнено правильно.

- кривой русский (мало кто тут пишет правильно)
    - быдло сообщения начались после провока Фокси и Ларса
    /* первый провок был от Фокси в виде неудачной шутки */

учитывая душевное состояние(печаль, злость) "пострадавшего" - его ответ Вполне предсказуемый...
  14. Worried_man

Worried_man Игрок

Это всего лишь проявило его характер - ОП показал себя агрессивным дебилом, я же убил свой "незлостный" пост, увидев его новые излияния.

Жесткий, пресекающий дальнейшее "качание прав" ответ - единственно эффективный стиль разговора с подобными существами. Если Икс сдержит свою гуманность и удалит этого человека с проекта - это станет реальным примером уважения к пользователям.

Ничто не оправдывает поддержку дебилов, приживётся один - потянет за собой таких же неполноценных.
    bonemaster нравится это.
  15. Culculon

Culculon Игрок

Я так и не понял, автор, перед тем как его раздели, стоял в пронте и фоткал шмот?
  16. dissembler

dissembler Заблокирован

ИКСЕ ВЕРНИ КРОСУ АВТОРА ФАИРБЛЕНД ПАЗЯЗЯ!!11
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тут дофига народу пишет вполне приемлимо. А перевод его слов не значит, что он описал ситуацию так же грамотно. Топ же оформлен полностью неправильно, вплоть до названия капсом.
    И, если не сложно, объясни смысл использовать вместо нормальных скобок символы для комментариев из Си?
  18. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

в службу поддержки тоже звонят и общаются "капсом"... и говорят, о каких-то непонятных вещах... Но их не посылаю наф... =)
    //хотя там немного другая история.

- привычка
    а мб и понт какой-то... я же ибнутый -)
  19. Worried_man

Worried_man Игрок

Верно, то другая история - операторы отрабатывают "унижение" за деньги. Здесь же бесплатный сервер, который могут наводнить ущербные личности, если им не дать отпор)

Так-то, этот случай - по большей части фан, но повода улыбнуться не будет, если таких на Фри станет больше скольки-то процентов.
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

Так.

1. Создатель темы-жалобы был забанен.
    2. Серьезных нарушений и последующего бана не произошло бы, если бы его к этому не подстрекнули.
    3. Проблема присутствия в игре/форуме людей с отклонениями в психике от нормы не нова. Некоторые темы по этому вопросу и сейчас активны.
    4. Поиск решения вопроса о неадекватных людях, не входит в рамки обсуждения этой темы.

А еще, акк купленный или просто отдан, и нашего героя кинул тот кто ему продал акк. Но это уже не факт, а моя версия.