ребята, хотите совет? не попадайтесь мозговым слизням! нужны зени? сам пошёл и набил нужен кач? сам пошёл и накачался в этом и есть фишка стабильности в ро хочешь пати? вступи в гильдию, где практикуется пати или познакомься с очаровательными представителями аля цыпы и ходи с ней
Это не обязательно скин. Муторно для каждого скина окна и т.д изменять, если их несколько, поэтому люди пользуются grf, это проще и преимущества очевидны .
Грф, которые изменяют скин?) Это обычный скин, пойми. Их качают уже готовыми, не нужно ничего менять самому.
Советую тогда после каждой фразы писать (или добавить в приписку), что твои слова утверждением не являются и никакой ценности не несут.
кстати новый интерфейс идет грфкой и её-то при желании можно убрать. а прозрачными свои любимые скины можете сделать сами(
зашел мельком перечитал...решил отписать на всякий случай: я играю испод Linux'a под Wine и у меня всегда были прозрачные окошки чатов - бага это или фича но оно так у меня с самого начала. http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=928 спасибо всем за содержательные комменты, "приземлили" меня =_=; может оно и к лучшему уже 3 дня от РО отдыхаю (книжку в руки взял XD ) :) если никто не против то тему можно переносить бред.