ты мог сказать сколько кк/час хант за "найм" платит сразу? раз ты с ним 2 раза уже ходил, мог бы сразу ответить.
Он как бы неговорил скока хп давал, а мне нуна было пару часов херней пастрадать так что я денег непросил )))
Извините у меня нет полосочки MOD, но тема претендент на перезд в бред и раздачу карт. Черт я ж тоже получу >_<
НЕНАВИЖУ фезерки!! только потому что с ними ходят в один, нейм, тор и вообще всюда! Помню один хп меня убил, перед походом в нейм. - Зачем тебе фезерка в нейме? - Ну 1 мдефа дает...
Физерка в нейме - та ещё вещь. Но в торе не только салы. Сворды могут также неплохо дамажить. Соник салы, конечно, лучше не танковать хайпристу, но если уж реснулась, то лучше в это время оказаться в сете на деф. С боу и салами гораздо проще. Над ними хп может и по-издеваться: один кастует полдня, другой издалека против пневмы - ноль.
Хых... Ну на самом деле если ХП нанимается на кач и за час не удосужился сделать варп в место кача... Да ещё при, положа руку на сердце, хреновом для саппорта билде ХП... Я этого ханта пожалуй что и понимаю. И тем более я не понимаю ХП, который почему-то нападает не только на ханта, но и на профа, который всё что сделал - это показал себя неплохо знающим современные реалии Ро человеком.
JusTalionis, а ты ожидал знания современных реалий ро от человека, который хилится хилом на гв и умирает с бёрна?)
вот это я зашел на форум О_о пол года не было меня, а тут все также.... так и не понял смысла сей темы. переписка унылая и не смешная. ток очередной срач развели как обычно :-)
задрали со своим тором. все такие умные на форуме, а как сяду собрать патьку на кач, просижу часов 5, в итоге куча умников кривоногих.
вчера видел в деле...просто сделал вывод-больше в пати с ним меня не будет )всего то:) по теме : не понятно что он хотел сказать этим топиком и зачем его создал...в очередной раз выставить себя на посмешище?)ну да "лучше чтобы о тебе хоть как то говорили,не важно - хорошо или плохо,но чтобы не оставаться серой массой...(с)"как-то так Пы.сы.место Неясытя в Нейме - рулить соло шарфы,тидалы...на большее он не способен...выкачал бы на крайняк хп нормального...с рейтами фри-ро это не так сложно.
Неясыть создал темку, изза того, что его зацепило, что он просидел в ожидании ханта ЧАС, и остался без заработка и "час убил ни на что". А не проще было бы пока идет ожидаемый хант создать рядом чат "Снипа за рарами" ну по МВП у тебя билд не позволяет...тут уж тоже никто не виноват, ибо СВ все же рулит, в Нейм многие готовы пойти, по крайней мере ты время с пользой бы провел. Так, что не вини кого то, что у тебя отняли время, тебя никто цепями не приковывал... ЗЫ Создав эту темку ты себя только в дурацком виде выставил на всеобщее обсуждение. Сочувствую.