вот уроды "я тупо фанюсь"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем imperium, 8 дек 2009.

1. imperium

imperium Игрок

ты мог сказать сколько кк/час хант за "найм" платит сразу?
    раз ты с ним 2 раза уже ходил, мог бы сразу ответить.
  2. Citan

Citan Игрок

Ну как это имею это всетаки мой проф )))
  3. Джон Весли

Джон Весли Игрок

МАХАЧ МАХАЧ! МАТЬ ВОЛНУЕТСЯ!
  4. Citan

Citan Игрок

Он как бы неговорил скока хп давал, а мне нуна было пару часов херней пастрадать так что я денег непросил )))
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мальчики...ну что Вы тут развели...карт конечно на всех хватит, но мб не нада?
  6. Citan

Citan Игрок

Маша видишь меня тут абижают :T_T::T_T::T_T:
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Извините у меня нет полосочки MOD, но тема претендент на перезд в бред и раздачу карт. Черт я ж тоже получу >_<
  8. Mastermind

Mastermind Игрок

НЕНАВИЖУ фезерки!! только потому что с ними ходят в один, нейм, тор и вообще всюда!

Помню один хп меня убил, перед походом в нейм.
    - Зачем тебе фезерка в нейме?
    - Ну 1 мдефа дает...
  9. Citan

Citan Игрок

Я ничо не разводил )))
  10. Citan

Citan Игрок

Ну млин впадлу мне было перекидывать шмот с хп ) а на профе ничо небыло кроме нее )
  11. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Физерка в нейме - та ещё вещь. Но в торе не только салы. Сворды могут также неплохо дамажить.
    Соник салы, конечно, лучше не танковать хайпристу, но если уж реснулась, то лучше в это время оказаться в сете на деф.
    С боу и салами гораздо проще. Над ними хп может и по-издеваться:
    один кастует полдня, другой издалека против пневмы - ноль.
  12. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хых... Ну на самом деле если ХП нанимается на кач и за час не удосужился сделать варп в место кача... Да ещё при, положа руку на сердце, хреновом для саппорта билде ХП... Я этого ханта пожалуй что и понимаю. И тем более я не понимаю ХП, который почему-то нападает не только на ханта, но и на профа, который всё что сделал - это показал себя неплохо знающим современные реалии Ро человеком.
  13. dinozavr

dinozavr Игрок

Одним это был я, за 12кк экспы получил - 1.2кк;) чесно говоря поф, если бы дали 10к доволен был;)
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

JusTalionis, а ты ожидал знания современных реалий ро от человека, который хилится хилом на гв и умирает с бёрна?)
  15. Trism_egist

Trism_egist Игрок

вот это я зашел на форум О_о
    пол года не было меня, а тут все также....
    так и не понял смысла сей темы. переписка унылая и не смешная. ток очередной срач развели как обычно :-)
  16. _wtf_(

_wtf_( Игрок

задрали со своим тором. все такие умные на форуме, а как сяду собрать патьку на кач, просижу часов 5, в итоге куча умников кривоногих.
  17. Mystery

Mystery Игрок

вчера видел в деле...просто сделал вывод-больше в пати с ним меня не будет )всего то:)

по теме : не понятно что он хотел сказать этим топиком и зачем его создал...в очередной раз выставить себя на посмешище?)ну да "лучше чтобы о тебе хоть как то говорили,не важно - хорошо или плохо,но чтобы не оставаться серой массой...(с)"как-то так

Пы.сы.
    место Неясытя в Нейме - рулить соло шарфы,тидалы...на большее он не способен...выкачал бы на крайняк хп нормального...с рейтами фри-ро это не так сложно.
    Citan нравится это.
  18. salvador

salvador Игрок

а надо было начинать играть когда отцы с расходом шли толпами мультов качать
  19. Citan

Citan Игрок

Лучше и не сказать )))
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Неясыть создал темку, изза того, что его зацепило, что он просидел в ожидании ханта ЧАС, и остался без заработка и "час убил ни на что". А не проще было бы пока идет ожидаемый хант создать рядом чат "Снипа за рарами" ну по МВП у тебя билд не позволяет...тут уж тоже никто не виноват, ибо СВ все же рулит, в Нейм многие готовы пойти, по крайней мере ты время с пользой бы провел. Так, что не вини кого то, что у тебя отняли время, тебя никто цепями не приковывал...

ЗЫ Создав эту темку ты себя только в дурацком виде выставил на всеобщее обсуждение. Сочувствую.
    бугога нравится это.