вот уроды "я тупо фанюсь"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем imperium, 8 дек 2009.

1. а зачем ты тогда вообще пошел если тебя все не устраивало?разобрались бы в пронте
    примерно так:
    Код:
    -хант а скок платишь?
    -смотря как ты саммортишь
    -до свиданья
    (вариант если тебе жалко своего времени)
    или
    Код:
    -хант а скок платишь?
    -смотря как ты саммортишь
    -хорошо саппорчу-вон маша/вася/саша (ктонибудь из общих знакомых) подтвердит 
    (вариант если знакомые нашлись)

и.т.д. и т.п.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мы с патями несколько раз бегали от тора в нейм или от нейма в тор, за неимением лучшего варианта. 5 минут дела,этоне смертельно.
    А хант со своим тором,хоть бы кто ему ссыль на топик Арсина дал, дешево и сердито :D
  3. RaED

RaED Игрок

imperium у человека проблемы, машинка сломалася, мог бы войти в положение
    ему же новую покупать нада, деньги экономит
    имхо зря ты выложил, береги нервы, здоровье дороже
  4. Citan

Citan Игрок

Неясыть глупый наверно он пачему то решил что я вместе с хантом ищу хп
    хатя я этова ханта вижу второй день и схадил с ним пару раз так до учобы делать было нефиг )))
  5. imperium

imperium Игрок

береги нервы всмысле качать стат "пофиг^зм"? нет спасибо.
    а то что у него (машинка сломалась, в школу идти надо, кушать хочется, ой чтото я не выспался) (нужное подчеркнуть) ну так у всех так, решается это путем "общения" пример: "Я отойду на 1-5минут, надо посмотреть что там машиной..(5 минут спустя) Сломалась машина, нет ребята лучше я пойду ее чинить, извините что задержал, вот ваши N-kk за то что просидели"

здоровье дороже, это да.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Создавая этот топик, ты уже выпил валидола?) Лучше стало?)
    Если бы я тебя троллил, то писал бы не поделу, а так как ты опускаешь непонятно за что, то почему бы и тебя не развести на этом?)
    Если бы тебя не заовнили, ты бы не скитался по гильдфорумам и не создавал бы топиков на форуме, а был бы в какой-нибудь гв гильдии. А так, с твоим убер билдом, даже хантов не в состоянии сапортить нормально
    о да, а два года назад не было гв2, а еще несолько лет назад не было адвансов, да.... так может так и будешь интовым пристом бегать и кричать какой ты тру папка, супер сапортящий?)
    А еще иногда механика меняется, да... иногда и на разных серверах механика разная, ага...
    Так, что сидел бы и не высовывался и почитал бы умных мыслей по поводу фсов, тогда может быть и посапортил бы хунтика :)
  7. imperium

imperium Игрок

т.е я правильно тебя понял что ты отрицаеш что был в пати с хантом и вы искали ХП на кач. и вообще у меня бурная фантазия и весь этот (диалог,монолог) я придумал ?
  8. botnet

botnet Заблокирован

не смешно даже нафиг выкладывал - хз
    ты даже не петросян
    засрали общак бле говно темами
    не пиши на форуме вообще
  9. Садистка

Садистка Игрок

из диалога ничего практически не поняла.

но 50 декс в билде это м-а-л-о-в-а-т-а будет(

хотя и с таким можно норм сапортить...
    botnet нравится это.
  10. botnet

botnet Заблокирован

11. бред какой-то.
  12. Citan

Citan Игрок

Я был с ним в пати но я его ненаю 2 раз вижу а ты гаваришь будто мы с ним лучшие друзья )))
  13. Citan

Citan Игрок

Прав )))
  14. imperium

imperium Игрок

Создавая этот топик я прежде всего хочу выслушать чужое мнение по поводу (см. 1 топик), потому что лиш в сравнении познается истина.
    Кто знает может это я неадекват такой.. не помог молодому орлу-ханту, упустил 100500кк зеней, да и вообще надобыло отдадь ему пароль от аккаунта пусть покачает ханта и вернет мне пароль...

Во первых весь срач в топике тогда начался изза моей фразы про то что "ищу гильдию с онлайном 15+" (или 20+) меня естественно обозвали зергом и пошло поехало, форумным тролям только дай тему похоливарить.
    Кстати первым сделал это (отписал про зерг) Кер (гм. Каер Морхен) но ты не вкурсе наверное что как раз к ним я и пошел после этой темы и был с Августа до последнего ГВ КМ на этом сервере... (ну да откуда тебе знать). И о том как я играю "со своим билдом" тебе лучше уточнить у него а не нести чуш.

Посапортить пожалуйста кого угодно, проблем нет.

"будешь интовым пристом бегать и кричать какой ты тру папка, супер
    сапортящий" я кричу? помоему это ты кричиш какой у меня "уг" билд, т.е другими словами ты считаеш что твой билд "круче" моего, но знаеш мне не интересны такие писькомерства, так сказать "вскрытие покажет".
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Все три неадекваты.)
  16. "долго смотрел на авку сути"
    сутя я чет не вьезжаю у тя помоему написано там "i НАТС you"
  17. imperium

imperium Игрок

ботнет ты 100% соответствуеш своему нику.

18. I hate you )
  19. Citan

Citan Игрок

Неясыть вот ты обьясни у тебя ваще какие претензии ка мне ?
    Зачем то начал спорить хатя я просто поинтересовался, да и тут памоему считают что я прав )))
    Ты типа ща пытаешся высмеять меня или что ?
    Если есть какие то претензии то предьяляй их к ханту, а мня невписывай сюда оке )
  20. а зачем ты здесь распинаешься если ты не имеешь к этому никакого отношения?)