а зачем ты тогда вообще пошел если тебя все не устраивало?разобрались бы в пронте примерно так: Код: -хант а скок платишь? -смотря как ты саммортишь -до свиданья (вариант если тебе жалко своего времени) или Код: -хант а скок платишь? -смотря как ты саммортишь -хорошо саппорчу-вон маша/вася/саша (ктонибудь из общих знакомых) подтвердит (вариант если знакомые нашлись) и.т.д. и т.п.
Мы с патями несколько раз бегали от тора в нейм или от нейма в тор, за неимением лучшего варианта. 5 минут дела,этоне смертельно. А хант со своим тором,хоть бы кто ему ссыль на топик Арсина дал, дешево и сердито :D
imperium у человека проблемы, машинка сломалася, мог бы войти в положение ему же новую покупать нада, деньги экономит имхо зря ты выложил, береги нервы, здоровье дороже
Неясыть глупый наверно он пачему то решил что я вместе с хантом ищу хп хатя я этова ханта вижу второй день и схадил с ним пару раз так до учобы делать было нефиг )))
береги нервы всмысле качать стат "пофиг^зм"? нет спасибо. а то что у него (машинка сломалась, в школу идти надо, кушать хочется, ой чтото я не выспался) (нужное подчеркнуть) ну так у всех так, решается это путем "общения" пример: "Я отойду на 1-5минут, надо посмотреть что там машиной..(5 минут спустя) Сломалась машина, нет ребята лучше я пойду ее чинить, извините что задержал, вот ваши N-kk за то что просидели" здоровье дороже, это да.
Создавая этот топик, ты уже выпил валидола?) Лучше стало?) Если бы я тебя троллил, то писал бы не поделу, а так как ты опускаешь непонятно за что, то почему бы и тебя не развести на этом?) Если бы тебя не заовнили, ты бы не скитался по гильдфорумам и не создавал бы топиков на форуме, а был бы в какой-нибудь гв гильдии. А так, с твоим убер билдом, даже хантов не в состоянии сапортить нормально о да, а два года назад не было гв2, а еще несолько лет назад не было адвансов, да.... так может так и будешь интовым пристом бегать и кричать какой ты тру папка, супер сапортящий?) А еще иногда механика меняется, да... иногда и на разных серверах механика разная, ага... Так, что сидел бы и не высовывался и почитал бы умных мыслей по поводу фсов, тогда может быть и посапортил бы хунтика :)
т.е я правильно тебя понял что ты отрицаеш что был в пати с хантом и вы искали ХП на кач. и вообще у меня бурная фантазия и весь этот (диалог,монолог) я придумал ?
не смешно даже нафиг выкладывал - хз ты даже не петросян засрали общак бле говно темами не пиши на форуме вообще
из диалога ничего практически не поняла. но 50 декс в билде это м-а-л-о-в-а-т-а будет( хотя и с таким можно норм сапортить...
Создавая этот топик я прежде всего хочу выслушать чужое мнение по поводу (см. 1 топик), потому что лиш в сравнении познается истина. Кто знает может это я неадекват такой.. не помог молодому орлу-ханту, упустил 100500кк зеней, да и вообще надобыло отдадь ему пароль от аккаунта пусть покачает ханта и вернет мне пароль... Во первых весь срач в топике тогда начался изза моей фразы про то что "ищу гильдию с онлайном 15+" (или 20+) меня естественно обозвали зергом и пошло поехало, форумным тролям только дай тему похоливарить. Кстати первым сделал это (отписал про зерг) Кер (гм. Каер Морхен) но ты не вкурсе наверное что как раз к ним я и пошел после этой темы и был с Августа до последнего ГВ КМ на этом сервере... (ну да откуда тебе знать). И о том как я играю "со своим билдом" тебе лучше уточнить у него а не нести чуш. Посапортить пожалуйста кого угодно, проблем нет. "будешь интовым пристом бегать и кричать какой ты тру папка, супер сапортящий" я кричу? помоему это ты кричиш какой у меня "уг" билд, т.е другими словами ты считаеш что твой билд "круче" моего, но знаеш мне не интересны такие писькомерства, так сказать "вскрытие покажет".
Неясыть вот ты обьясни у тебя ваще какие претензии ка мне ? Зачем то начал спорить хатя я просто поинтересовался, да и тут памоему считают что я прав ))) Ты типа ща пытаешся высмеять меня или что ? Если есть какие то претензии то предьяляй их к ханту, а мня невписывай сюда оке )