Брррр, таким образом набивать посты=_=; В шоке как далеко может завести ошибочное мнение... Или вся эта тема посвещана тебе Оо? Ты же "солнечная няка" или "солнечный няк"? Странное существо, которое ничего не знает и пытается за счёт оскарбления других, казатся лучше:>_<;:Задумайся, может хватит? К теме ахтунг :nastja708- скайп (выскажу что думаю о тебе) Не убедило?! приезжай в г.В.Новгород, если и в реальности ты такой же смелый и отважный* * перед приездом не забудь снять очки и выдавить прыщи:!:
Тебя поглотило трололо. Задумайся над этим пока не поздно. Тогда реагировать будешь адекватно. P.S. Любого рано или поздно можно вывести из себя. Но не каждый станет тут же писать об этом изнывающим от скуки троллям.
Ты правда думаешь, что подобная инфантильная реакция произвела положительное впечатление? Мой тебе совет: на подобные топы так реагировать - все равно что добровольно стать едой для троллей сразу. Спокойнее, спокойнее.
лень снимать очки, давить прыщи, ехать в в.новгород.лень тебе звонить и вообще, ты все еще не прыгнула из окна от отсутствия тортиков для пета? приезжай ко мне лучше, и если ты действительно девушка, я наиду как доказать что ты не ахтунг;)
Мы пили на брудершафт? Не припомню что-то... гринписовец прям =) О, так Вы сами наконец подтверждаете своё оскорбление... Надеюсь модераторы обратят внимание.
ни в коем случае.это лишь ответ на _цитату_ вашими же словами играем. Xedfxjr, UndeadDragon, Valkyrie я же не сру у вас в столовой