Интересно, что у меня за партнёр такой? "Не верю!" как говаривал Станиславский... Что имели ввиду немецкое слово "Не верю!", так как очень распространённое слово в онлайн играх.
вы не станиславский.и копаться в моей голове вы не можете. ваш партнер-это ,очевидно же, тот человек, которого вы защищаете?или у нас консенсус и вы признали что тот человек и вы - одно лицо?
тема не уг, а автор темы про някопета ахтунг, ибо человек который считает матюкливую школоту адекватной личностью не может не быть ахтунгом =) как то так
да да, ваще поглупела риальне) в моем сабже есть тайный смысл . . . но не всем дано его познать upd ооо не узнала тебя в гриме. обиделся видно сильно, до сих пор так и норовишь меня уколоть)
Что-то у Вас Солнечная Няка, варианты ответов какие-то все однобоко-злые, выбрать не из чего. Ничего не выбрала, совсем все не солнечно =)
Кто-то ноет из-за някопетов/някошапок, кто-то из-за того что "някопросители" надоели... А суть все та же...нытик-треды процветают...>_<
вполне позитивные варианты.может это вы к жизни просто негативно относитесь? а ты ноешь что сейчас слишком много нытиков по поводу нытикопросителей.ноешь же.суть -то не меняется.
*Вспомнил фразу из Ил-2 "Achtung, в небе летающий танк!" Точно, придираться к словам и устраивать демагогию - это круто. Давай поговорим о твоих запятых перед "что", точнее об их полном отсутствии (и других пунктуационных ошибках)? Заодно еще раз позвоним твоему знакомому филологу.
Иногда Солнечная ближе по смыслу сообщений к солнцевской. Надо быть добрее. Attende можно перевести с норвежского как 18-й. Но можно и перевести как внимание, опираясь на текст молитвы Attende Domini (молитва грешника, взывающего к милосердию: Услышь нас Господи и смилуйся над нами, согрешившими против Тебя). Т.е. опять же Achtung. Фигня какая-то? Думаю, не стоит устраивать крестовых походов против обычных вещей/явлений. Смешно же.
я согласен и поэтому рассматривал другие варианты этого слова в контексте заданного вопроса. Но читабельности при других вариантах отсутствует. да и по правилам вроде запрещено подобное п 4.1