Няки и петы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Солнечная Няка, 8 дек 2009.

?

Что делать с ахтунгом

Голосование закрыто 13 дек 2009.
  1. Мне пофиг, даите ему няку

29,6%
  2. Мне пофиг, не трогайте его

11,1%
  3. Забанить , надоел уже

4,9%
  4. Няку на кол, пета удалить, тему сжечь перед прочтнением

34,6%
  5. Автор буй, тема уг, всех на кол

19,8%
  1. вопрос к кому.уточни в том посте, а то я не понимаю твоего птичьего.
  2. Attende

Attende Заблокирован

Вы свой вопрос в опросе перечитайте... прозрение будет.

Посойму тут с няками надо бороться, а с тупняками..
  3. свой вопрос мне не надо перечитывать.а вот кому вы вопрос задали-я не понимаю.
  4. Attende

Attende Заблокирован

Ваш опрос? выделенное слово Вами натакано на клаве?

Внимание вопрос! Почему АХТУНГом назвали? (как понимаю создателя топа на какой опираетесь)

кто это написано чуть выше мной.
  5. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Если все так печально, я начинаю бояться этого форума. У них секта, видимо.
    Большое количество приторности вызывает сомнение в половой принадлежности человека с женским аккаунтом (это имхо).
  6. нет не приторности.
    я уже отвечал на этот вопрос в другом топике
    юзаите поиск (с)

кстати, для вашего просвещения
    Achtung,Существительное, женский род.
    1. внимание
    2. почтение, уважение
  7. Вистан

Вистан Игрок

Предлагаю холокост.
  8. Attende

Attende Заблокирован

вообще-то я написал "в игровой среде", а не в Германии...
    ну да ладно, имхо бредовый опрос. Начало топа на кой ссылаетесь улыбно и порадовало меня... дальше флуд и обсирание... делали бы хоть в том же русле что и автор (добрый стёб)

согласен, но пока не доказано не считаю что стоит называть кого-либо как попало. Тем более не зная смысл слова.
  9. тот смысл, какой знаете вы-ложь, провокация и язык для идиотов.
    а по поводу половой принадлежности....как себя чедовек подает-так он и будет воспринят интеренет аудиторией.
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

Мне НЕ пофиг, даите ей няку.

В конце концов, доделать этого пета не так и трудно. Минимум что надо сделать, влепить какому-то Тул Диллеру нужный лут, максимум еще квест.
  11. Attende

Attende Заблокирован

хм, а это на каком языке? не том же разве? За "няка" пришлось в тот же словарь лезть, "тема уг" звонил филологу знакомому то же не знает О_о
  12. уг-сокращение от слов живого языка.няка-транскрибиция произношения слова с чужого языка, с последующей адаптацией под русский..убейте знакомого филолога, ну или не возлагайте на него больших надежд-он еще в детском саду.
  13. Attende

Attende Заблокирован

Солнечная Няка, давайте прикратим этот спор...

Извинитесь перед человеком.
  14. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

+ Забанить всех, защищающих попрошайку на форуме(Назвать это просьбой или чем-то аналогичным - бред)
  15. ни в коем случае.
    человек должен в первую очередь принести извинения за нытье в течение 2 суток.ведь это же добрый стеб?пусть извиняется.перед всем форумом
    A2A2A2 нравится это.
  16. Attende

Attende Заблокирован

1. Нытьё? Там лишь ответы на комментарии и то до 5 страницы, потом там её комметариев не видно. Были бы лишь её посты на даже на 5 страниц - это да.
    2. Если честно, мне кажется больше "ноете" Вы, вот только не пойму по какой причине... Просили у на новый год что-то и не получили? да плохо, но можно в себе держать.

И в конце концов, не нытьё я с Вами обсуждаю... а оскорбление в вопросе... Имхо не важно какой смысл вложен в слово, а то как его понимают окружающие.
  17. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Я считаю, что Attende - мультоакк этого ахтунга.

P.S Мнение еды меня не интересует. Можешь не отвечать.
  18. то как его поняли вы-ваше личное дело.не бывает пошлых языков -бывают пошлые уши.вы оскорбили-вы и извиняйтесь.не вижу проблем.
  19. Attende

Attende Заблокирован

A2A2A2
    а то мультяра тот ещё!!!

Солнечная Няка, перед кем и за что я должен извиниться? Что сложного в признании своей ошибки?
  20. вы должны извиниться перед своим партнером за то как вы восприняли указанное мной слово.как его воспринимаю-мое дело, но вы его восприняли оскорбительным.