Вы свой вопрос в опросе перечитайте... прозрение будет. Посойму тут с няками надо бороться, а с тупняками..
Ваш опрос? выделенное слово Вами натакано на клаве? Внимание вопрос! Почему АХТУНГом назвали? (как понимаю создателя топа на какой опираетесь) кто это написано чуть выше мной.
Если все так печально, я начинаю бояться этого форума. У них секта, видимо. Большое количество приторности вызывает сомнение в половой принадлежности человека с женским аккаунтом (это имхо).
нет не приторности. я уже отвечал на этот вопрос в другом топике юзаите поиск (с) кстати, для вашего просвещения Achtung,Существительное, женский род. 1. внимание 2. почтение, уважение
вообще-то я написал "в игровой среде", а не в Германии... ну да ладно, имхо бредовый опрос. Начало топа на кой ссылаетесь улыбно и порадовало меня... дальше флуд и обсирание... делали бы хоть в том же русле что и автор (добрый стёб) согласен, но пока не доказано не считаю что стоит называть кого-либо как попало. Тем более не зная смысл слова.
тот смысл, какой знаете вы-ложь, провокация и язык для идиотов. а по поводу половой принадлежности....как себя чедовек подает-так он и будет воспринят интеренет аудиторией.
Мне НЕ пофиг, даите ей няку. В конце концов, доделать этого пета не так и трудно. Минимум что надо сделать, влепить какому-то Тул Диллеру нужный лут, максимум еще квест.
хм, а это на каком языке? не том же разве? За "няка" пришлось в тот же словарь лезть, "тема уг" звонил филологу знакомому то же не знает О_о
уг-сокращение от слов живого языка.няка-транскрибиция произношения слова с чужого языка, с последующей адаптацией под русский..убейте знакомого филолога, ну или не возлагайте на него больших надежд-он еще в детском саду.
ни в коем случае. человек должен в первую очередь принести извинения за нытье в течение 2 суток.ведь это же добрый стеб?пусть извиняется.перед всем форумом
1. Нытьё? Там лишь ответы на комментарии и то до 5 страницы, потом там её комметариев не видно. Были бы лишь её посты на даже на 5 страниц - это да. 2. Если честно, мне кажется больше "ноете" Вы, вот только не пойму по какой причине... Просили у на новый год что-то и не получили? да плохо, но можно в себе держать. И в конце концов, не нытьё я с Вами обсуждаю... а оскорбление в вопросе... Имхо не важно какой смысл вложен в слово, а то как его понимают окружающие.
Я считаю, что Attende - мультоакк этого ахтунга. P.S Мнение еды меня не интересует. Можешь не отвечать.
то как его поняли вы-ваше личное дело.не бывает пошлых языков -бывают пошлые уши.вы оскорбили-вы и извиняйтесь.не вижу проблем.
A2A2A2 а то мультяра тот ещё!!! Солнечная Няка, перед кем и за что я должен извиниться? Что сложного в признании своей ошибки?
вы должны извиниться перед своим партнером за то как вы восприняли указанное мной слово.как его воспринимаю-мое дело, но вы его восприняли оскорбительным.