MVP и помехи. Что такое хорошо, а что такое плохо?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 29 апр 2008.

1. kattest

kattest Игрок

никогда не уважал таких моральных засранцев и падл, которые ради чего-то там даже в игре строят подлянки.
    ппц. нет слов.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну и что с этого выйдет? Ситуация: мы снайпом бьем мвп(агреное на нас) прилетает кри и начинает кидать ады. Либо мы продолжаем бить, либо мы давим на тапок. Криатор давит на тапок тоже. В среднем пускай доберемся до мвп снова за одинаковое время. Тут либо мы даблим и вингаемся после его АД-а(и уверенно проигрываем по дамагу), или ждем покаместь у того нервы не выдержат и он кидает АД и давит на тапок. Тогда мы начинаем даблить, он прибегает через минуту и кидает 2-3 ада минимум снова. В любом случае по дамагу идет проигрыш.
  3. The Reason

The Reason Игрок

О чём Вы?
  4. kattest

kattest Игрок

о том что этот человек, исходя из своего первого поста готов на все это, и боиться только нарушить правила сервера, а ни в коем случае не переступить через мораль, совесть, и как бы это глупо не звучало честь.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Значит, у креатора МВП надо отнимать двумя снайперами.
    Или ходить на МВП с низкой витой/гост элементом, и набитый с них лут выменивать на добычу креаторов с высоковитовых МВП.
  6. The Reason

The Reason Игрок

Вы быстро отредактировали свой пост. Мой вопрос был касаемо второй, потёртой, части Вашего поста - про то, что "ещё и админы не против".

Два снайпера - это гарантия того, что один из них нанесёт дамага больше, чем крео? О_о
  7. kattest

kattest Игрок

правда потом админ, изменил свою позицию
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, не гарантия. Поэтому я привела вам несколько вариантов поведения на выбор.
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Действительно, звучит глупо. Вы видите что-то плохое в соблюдании правил сервера? Или считаете свои понятия о "морали, совести и как бы это глупо не звучало чести" единственно верными и обязательными для всех? Если вы видите что-то зазорное в конкуренции на мвп и считаете это моветоном, то никого кроме вас это не касается. Если бы мою персону интересовало ваше мнение по этому вопросу, то я бы воспользовался ЛС что-бы поинтересоваться им. Т.к. кроме моей личности ваш потс ничего не затрагивает, то его ценность сводится к нулю. Покаместь же поведение в игре регулируется правилами сервера, со всеми вытекающими.
    Мне может не нравится грубая матерщина в пронтере, ваш юзернейм, олбанский или еще черт знает что. Но я же не кричу гадостей о вас или ком-то еще? А вы, блюститель порядка и борец за справедливость, позволяете себе оскорблять людей и судить о них по паре сообщений не зная о человеке ничего. Мне было бы стыдно(почти серьезно было бы).
    Зашли в тупик. Выменять лут возможно, спору нет. И вообще обещали сделать мвп низкую виту и дабл хп, что радует. Никто не говорит, что другого пути нету. Но мвп-хантинг это ставит в тупик. Покаместь проблема есть.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нет, на предыдущей странице я говорила о саппорте. Причем снайп/хвиз с саппортом легко обходят креатора с ним же, потому что урон магии/даблов им легко разогнать в разы, а на урон АД влияет разве что инт.

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/11269
    Вот изменение, которым виту вдвое-втрое порезали осирису, доппелю, херу, ЛоДу, ДСЛу, самураю, весперу, танатосу, детали, ктулху.
    Берзебуб, доппель, танатос, ДСЛ, глум, хвизка ваще госты.
    Вам мало?
  11. Атомный

Атомный Игрок

шо маемо, то маемо - кучму в топку
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Зато кри с саппортом, как и чамп может на полную использовать атену, т.к. снайпер=дабл машина, которая по атене разве что каждый четвертый дабл будет максить из-за высокого аспд.
    И да, мне если честно мало. Хотя я и не жалуюсь.
  13. Атомный

Атомный Игрок

качни креатора чего паришся?
    сложно его качать? то то
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы полагаете, реально атернить МВП именно под АД под даблами такого вот аспд снайпера?
  15. Svet

Svet Игрок

Нормального крео+хп ниодин снуповиз не передамажит) даже с учётом всех урезок, исключение - гост мвп.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Передамажит.
    А даже если нет, то подумайте каково было до урезок виты. Там-то вообще никаких шансов. Так что улыбаемся и машем)
    А вот что с витальными минибосами так и осталось непонятным. Возможна на них конкуренция или нет...
  17. Svet

Svet Игрок

:lol:
    на минибосах тем более без шансов)
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На миниках без шансов. Только, по словам Икса, их вроде как и отбирать-то нельзя О_о
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кстати, есть у линкеров такой каст среди Эс магии, дающий мобу 90 мдеф и рандомно прыгающий каждую секунду деф без каких-либо ограничений. Если честно, с трудом могу найти ему иную сферу применения, нежели отсекание от конкуренции за МВП не игнорящих деф/мдеф дамагеров, когда в твоей пати есть те, кто эти параметры игнорит (креаторы, азурщики).
  20. Svet

Svet Игрок

Мона гвардов кастить им) говорят на гв 2.0 они будут чемто вроде сворд-боу мастеров.