MVP и помехи. Что такое хорошо, а что такое плохо?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 29 апр 2008.

1. Inferno

Inferno Игрок

Да ну вас, шуток никто не понимает.=_=;

Имхо нокс на минибосах - мешает всем.Что X решит насчет помех игре на мвп и на миниках - его дело.Нам остается лишь надеятся чтоб он решил поскорее.

2 Executor
    сейчас играю снипом, простых мобов никогда ни у кого не стилил.И где ты нашел что я ору про неравенство?Я имел в виду стил минибосов.Кто докажет мне что борьба за мелкую вальку или например ангелинга хуже борьбы за мвп получит канфетку=)
  2. Файон

Файон Игрок

немного оффтопа...
    когда проходишь квест на ханта, там есть такой вопрос: "если вы видите патю, бьющую сильного моба, то что вы сделаете?"
    правильный ответ: "спрошу разрешения присоедениться"
    иначе хантом не стать -)
  3. Inferno

Inferno Игрок

улыбнуло=)

Видимо разработчики игры сначала написали квест, а потом забыв о нем придумали мвп=)
  4. Selena

Selena Игрок

Сколько флуда)
    Скорее бы уже было вынесено решение по поводу Разрешенных и запрещенных действий при килл-стиле мини-босов и просто босов. АТо бьешь Вальку и не знаешь, чего ждать от конкурентов... Толи просто будут в дамаге соперничать, толи пневму будут ставить... =_=
  5. zzion

zzion Игрок

аха селена тебе тока это и говорить, помню как ты стилила моих валек на асге
  6. Ракот

Ракот Игрок

Асг и фриро разные вещи )
  7. anonymous

anonymous Игрок

> Асг и фриро разные вещи )
    > Меняются обстоятельства, но не мы. (c)

а?
  8. Ракот

Ракот Игрок

выдели строчку снизу и пойми, что это не к Селене относится )
  9. Чиби

Чиби Игрок

Печально как все.
    Жалко, что подняли эту тему... Большенство тех, кто здесь играет - мотровцы еще живущие "теми правилами" и это хоть как-то сдерживало от помех...
    а что будет теперь? Х_х
  10. Maria

Maria Игрок

Чиби А теперь надо создовать новые правила, для всех) Чтобы не только мотровцы ими жили и чтобы они были для всех одинаковые) Что собственно сейчас и делается, насколько мне понятно по последним постам Х
  11. volkvin

volkvin Игрок

нихрена не понял совсем... читал только сообщения Х.... понял что мешать убивать нельзя и noks на вальку мелкую не пашет, правильно?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пытаться забрать MVP себе - можно.
    Пытаться помешать противнику забрать его с помощью умений (таких, как пневма) - нельзя. Это расценивается как помеха игровому процессу.
    Пушка, Regent и Крольчонок нравится это.
  13. volkvin

volkvin Игрок

понял... четко и ясно... это привет игроку с ником Heler))) цук читай форум йопт)
  14. Regent

Regent Игрок

Наконец-то теперь все ясно. Пусть только попробуют теперь 13-летние анацефалить!!
  15. Атомный

Атомный Игрок

согласен со всем . жаль таких людей мало на сервере
  16. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну... Раз уж правила поменялись, то... А рамки дозволеного будем устанавливать экспериментальным путем. Неужели я снупом передамажу криатора на мвп? Да ни в жизни... Он наоборот убивает мвп, покаместь я держу его даблами на стопрейте. И дроп ему. И как тут поступать? Пневмы ставить нельзя - ладно. Остается лишь вести паравозы мобов под мвп, чтобы тот не смог кидаться. А снайп со своим рейнжем спокойно уводит мвп с толпы мобов, в отличие от кри.
    Тут ведь все-равно вопрос сложен. Да еще и в ситуации, когда у мвп под сотню вита. Имхо снуп на мвп становится хуже от такого. Хотя Х тут главный и свою изменившуюся позицию недвумысленно высказал.
  17. Атомный

Атомный Игрок

снайп невсегда сливает креатору МВП
    мешать - подло
    Х насамом деле тут главный )))
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А кто вам ваще сказал, что снайпер соло должен забирать любого МВП у кого угодно?
    Хотите получить лут - организуйте себе танка для провоков в дуэлях, дуэт барабанов/нибелунгов, госпелл, фулл обкаст приста, коврики сагов... Берите в пати другого креатора, и делите добычу с ним. Учимся взаимодействовать с другими людьми, короче.
    Тем более сейчас у заметной части вкусных МВП малая вита/гост элемент.
  19. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Мы рассматриваем именно ситуацию, когда снуп держит мвп на стопрейте, а криатор бегает себе и адами швыряет. Если бы снупа не было, то криатор давал бы АД и давил бы на винг и так минут 10. А когда снуп дамажит, то можно и половину расхода сэкономить(просто больше 50% снести) и сидеть в углу карты на попе(автолут, что уж там), покаместь тот не добьет хоть ради експы. И мвп похилить чтобы передамажить тоже нельзя, ибо хил ведь тоже мешает креатору, как и пневма.
    Говорить же о морально-этической стороне вопроса не собираюсь. Это гиблая тема, правда ее любят за то, что там можно неограниченное количество раз ставатьв позу. Притом позу более приятную и гордую, чем ту в которую приходится ставать на мвп, сетуя на "бездуховность и подлецов".
    2 Lex_Divina
    На фриро это условия сферического вакуума, в то время как на большинство мвп ходят максимум 1-3 человека. Я же рассматриваю вполне реальную на сегодня ситуацию, которая неоднократно случалась. Когда за спиной есть такая патя, то не вижу необходимости делать снупа основным дамагдилером. С ансамблем+танком+госпелем етц от того же чампа будет намного больше толка, не говоря уже о СГ.
    А покаместь здесь такого нету, то и говорить о этом неуместно. Взаимодействие это да, круто. Но увы, не все так просто. Как говаривал один из президентов Украины: шо маемо, то маемо.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Так кто заставляет снайпера держать МВП для креатора? Вот пускай он кидает АД и вингуется на 10 минут, а снайп в это время спокойно дамажит.