MVP и помехи. Что такое хорошо, а что такое плохо?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 29 апр 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Омг...
    Значит на сегодня есть? Животрепещущий вопрос.
  2. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Наверное многих обломало сообщение Селены)
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
  4. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Да тем, что за помеху банить можно, а то в начале всех Икс обрадовал =)
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да я думаю те кто мешал и щас будут,а просить банить имхо удел слабых.
  6. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    В том то и дело, что непонятно....

Сначала сказали: не запрещено.
    А потом бан, типа мешате, ай ай ай.
    А мешали почему?
    ПОтому что вначале разрешили О_о
  7. Файон

Файон Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    килстил МВП - это все-таки нормально...
    помеха в виде пневмы для стреляющего, рувоча для захайдившегося - подло
    Angelion нравится это.
  8. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Помехи бывают разные и это надо понимать всем.
  9. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Прочитала всю тему. От начала и до конца. Внимательно. Вдумчиво. к Концу глаза округлились до размера 5 рублевых монетю В начале четко говорится о том, что можно делать все что угодно только, чтобы МВП досталось тебе(пневмы, св, отхил, айсы, ДАЖЕ сбивание асы.), т.е свобода игроков в этом плане по сути являлась анархией. К концу топика таки выяснилось, что помехи игрокам при убийстве МВП таки запрещены. и За это даже есть забаненные. Вопрос. Интересует исключительно мнение Александра:
    1. Что является помехами другому игроку при убивании МВП и минибоссов? (конкретные скилы и поведение) и следовательно, за что можно улететь в бан?
    2. Что является дозволенным при охоте на МВП? и следовательно обычным Киллстилом? Исключительно передамаживание?
    3. Распространяются ли эти правила на всех МВП и МИНИБОСОВ?
    П.С напрягает нокс на валькирии.. картинка маслом. стоит целиковая пати и обкастовывается перед валькой. стоит одинокий приблудный хант, который начинает бить ее на секунду раньше. результат: у всей пати миссы по Вале => Валя не стопится => Дохнет и хант неудачнег и вся пати, оказавшаяся не там где нужно? Не является ли эта комнада на минибосах помехой игре? О_о
    Ракот нравится это.
  10. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Я думаю Александру нужно четко определится, можно ли у нас создавать помехи на мвп и минибоссах или нет.И разобратся должна ли работать @noks на мвп.И донести свое решение до игроков.

Ракота разбанить однозначно.

Лично мое мнение по данному вопросу - тебе ставят пневму - поставь тоже.А если руки кривые или лагает это твои проблемы.Сильный игрок отберет мвп и при запрете на помехи, и без него. А слабым и кривеньким как в ро так и в реале никогда ничего не светило.Имхо глупо говорить что пневма на мвп подло и плохо, с таким же успехом можно говорить что едп соник подло, а клокинг крысятничество.
  11. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Я думаю эта команда на боссах напрягает многих, хотя и добавляет остроты=))
    Улыбнуло про неудов собравшихся на вальку, при этом не умея юзать не то что ТРАПЫ, даже банально винги=)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Пневма на МВП - подло. А легализованная подлость таковой быть не перестает.
  13. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    вот тебе мой "плюсадын!!11", ибо раз уж подло, то хоть подлый не я один ) разбанить или нет - пусть рещает Саша, но блин, определиться с четкими границами стоит уже давно.
    Лекс_Дивина - если подлость легализована, то и наказывать за неё не стоит. Потому что легализована. А уж подлость или нет - пусть измеряет не закон, а мораль, ибо закон от морали довольно далёк.
  14. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Inferno Продолжайте улыбаться дальше.Хоть это у вас получается хорошо.1. Ваше мнение меня не особо интересует. 2. Эта ситуация наблюдалась во время 1 первых дней теста команды, когда большинство не знало о ее существовании.
    П.с сходите в Один, и посмотрите КАКИЕ пати там сейчас качаются, как часто юзают трапы, и знают ли про существование @noks.Ах да в Торе сейчас тоже любят сливать другие пати путем подвода уже битых кас. Там вы тоже прикадите юзать винги?
    Когда нет четкой системы, разве что и остается, что юзать винги и улыбаться...
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Верх идиотизма в торе использовать нокс. Это же только уменьшает потенциальную экспу. Сливать патьки там тоже особого смысла нет, особенно сейчас, когда их количество там ощутимо уменьшилось. Хотя с теми же трапами можно переждать 6-ти секундную задержку.
    Вобщем-то многое упирается в эту команду. Даже те же помехи, потому что без них она лишает шанса отобрать босс-моба честным дамагом.
    Но все-таки было сказано, что это тестовый вариант. Так что остается надеяться на скорейшее исправление)
  16. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    вообще и с ноксом уводить умудрялись ))
    мы, а не у нас ))
    но мне кажется, тема не только про нокс, вообще стоило бы дождаться ответа Александра, чем флудить без пользы...
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    При нормальном стечении обстоятельств у конкурирующей пати, скорее всего не без какой-нить помехи)))
  18. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    оббычно помехой была ошибка приста, в рзультате чего улетал снип, а мы добивали без ошибок )
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    "Noks" сейчас находится в тестовом режиме, и изменению подлежит только после профилактических работ, поскольку без перезагрузки сервера изменения в ядре применены быть не могут.

Механика работы noks в данный момент работает нестабильно, и будет ещё изменяться.
    В вопросе про помехи на MVP - мой пост про отсутствие ограничений существует уже полтора месяца. Для борьбы с киллстилерами была введена новая команда "noks", которая не будет распространяться на MVP.

После рассмотрения ситуации в течении 1,5 месяца, после рассмотрения океана жалоб и недовольств со стороны играющих по поводу отсутствия ограничений, по поводу помех в игровом процессе, вероятнее всего, ситуация с MVP и дозволенными действиями в этом мероприятии изменится. Сейчас наравне с основными проблемами принимается решение в этом вопросе.

ПользовательРакот попал под горячую руку. Я подумаю над вопросом его анбана.
  20. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Будут ли Мини-Мвп приравнены к МвП? Их тоже мало.