MVP и помехи. Что такое хорошо, а что такое плохо?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 29 апр 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Омг...
    Значит на сегодня есть? Животрепещущий вопрос.
  2. Angelion

Angelion Игрок

Наверное многих обломало сообщение Селены)
  3. Бог

Бог Игрок

4. Angelion

Angelion Игрок

Да тем, что за помеху банить можно, а то в начале всех Икс обрадовал =)
  5. Бог

Бог Игрок

Да я думаю те кто мешал и щас будут,а просить банить имхо удел слабых.
  6. Selena

Selena Игрок

В том то и дело, что непонятно....

Сначала сказали: не запрещено.
    А потом бан, типа мешате, ай ай ай.
    А мешали почему?
    ПОтому что вначале разрешили О_о
  7. Файон

Файон Игрок

килстил МВП - это все-таки нормально...
    помеха в виде пневмы для стреляющего, рувоча для захайдившегося - подло
    Angelion нравится это.
  8. Angelion

Angelion Игрок

Помехи бывают разные и это надо понимать всем.
  9. Maria

Maria Игрок

Прочитала всю тему. От начала и до конца. Внимательно. Вдумчиво. к Концу глаза округлились до размера 5 рублевых монетю В начале четко говорится о том, что можно делать все что угодно только, чтобы МВП досталось тебе(пневмы, св, отхил, айсы, ДАЖЕ сбивание асы.), т.е свобода игроков в этом плане по сути являлась анархией. К концу топика таки выяснилось, что помехи игрокам при убийстве МВП таки запрещены. и За это даже есть забаненные. Вопрос. Интересует исключительно мнение Александра:
    1. Что является помехами другому игроку при убивании МВП и минибоссов? (конкретные скилы и поведение) и следовательно, за что можно улететь в бан?
    2. Что является дозволенным при охоте на МВП? и следовательно обычным Киллстилом? Исключительно передамаживание?
    3. Распространяются ли эти правила на всех МВП и МИНИБОСОВ?
    П.С напрягает нокс на валькирии.. картинка маслом. стоит целиковая пати и обкастовывается перед валькой. стоит одинокий приблудный хант, который начинает бить ее на секунду раньше. результат: у всей пати миссы по Вале => Валя не стопится => Дохнет и хант неудачнег и вся пати, оказавшаяся не там где нужно? Не является ли эта комнада на минибосах помехой игре? О_о
    Ракот нравится это.
  10. Inferno

Inferno Игрок

Я думаю Александру нужно четко определится, можно ли у нас создавать помехи на мвп и минибоссах или нет.И разобратся должна ли работать @noks на мвп.И донести свое решение до игроков.

Ракота разбанить однозначно.

Лично мое мнение по данному вопросу - тебе ставят пневму - поставь тоже.А если руки кривые или лагает это твои проблемы.Сильный игрок отберет мвп и при запрете на помехи, и без него. А слабым и кривеньким как в ро так и в реале никогда ничего не светило.Имхо глупо говорить что пневма на мвп подло и плохо, с таким же успехом можно говорить что едп соник подло, а клокинг крысятничество.
  11. Inferno

Inferno Игрок

Я думаю эта команда на боссах напрягает многих, хотя и добавляет остроты=))
    Улыбнуло про неудов собравшихся на вальку, при этом не умея юзать не то что ТРАПЫ, даже банально винги=)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пневма на МВП - подло. А легализованная подлость таковой быть не перестает.
  13. Ракот

Ракот Игрок

вот тебе мой "плюсадын!!11", ибо раз уж подло, то хоть подлый не я один ) разбанить или нет - пусть рещает Саша, но блин, определиться с четкими границами стоит уже давно.
    Лекс_Дивина - если подлость легализована, то и наказывать за неё не стоит. Потому что легализована. А уж подлость или нет - пусть измеряет не закон, а мораль, ибо закон от морали довольно далёк.
  14. Maria

Maria Игрок

Inferno Продолжайте улыбаться дальше.Хоть это у вас получается хорошо.1. Ваше мнение меня не особо интересует. 2. Эта ситуация наблюдалась во время 1 первых дней теста команды, когда большинство не знало о ее существовании.
    П.с сходите в Один, и посмотрите КАКИЕ пати там сейчас качаются, как часто юзают трапы, и знают ли про существование @noks.Ах да в Торе сейчас тоже любят сливать другие пати путем подвода уже битых кас. Там вы тоже прикадите юзать винги?
    Когда нет четкой системы, разве что и остается, что юзать винги и улыбаться...
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Верх идиотизма в торе использовать нокс. Это же только уменьшает потенциальную экспу. Сливать патьки там тоже особого смысла нет, особенно сейчас, когда их количество там ощутимо уменьшилось. Хотя с теми же трапами можно переждать 6-ти секундную задержку.
    Вобщем-то многое упирается в эту команду. Даже те же помехи, потому что без них она лишает шанса отобрать босс-моба честным дамагом.
    Но все-таки было сказано, что это тестовый вариант. Так что остается надеяться на скорейшее исправление)
  16. Ракот

Ракот Игрок

вообще и с ноксом уводить умудрялись ))
    мы, а не у нас ))
    но мне кажется, тема не только про нокс, вообще стоило бы дождаться ответа Александра, чем флудить без пользы...
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

При нормальном стечении обстоятельств у конкурирующей пати, скорее всего не без какой-нить помехи)))
  18. Ракот

Ракот Игрок

оббычно помехой была ошибка приста, в рзультате чего улетал снип, а мы добивали без ошибок )
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Noks" сейчас находится в тестовом режиме, и изменению подлежит только после профилактических работ, поскольку без перезагрузки сервера изменения в ядре применены быть не могут.

Механика работы noks в данный момент работает нестабильно, и будет ещё изменяться.
    В вопросе про помехи на MVP - мой пост про отсутствие ограничений существует уже полтора месяца. Для борьбы с киллстилерами была введена новая команда "noks", которая не будет распространяться на MVP.

После рассмотрения ситуации в течении 1,5 месяца, после рассмотрения океана жалоб и недовольств со стороны играющих по поводу отсутствия ограничений, по поводу помех в игровом процессе, вероятнее всего, ситуация с MVP и дозволенными действиями в этом мероприятии изменится. Сейчас наравне с основными проблемами принимается решение в этом вопросе.

ПользовательРакот попал под горячую руку. Я подумаю над вопросом его анбана.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Будут ли Мини-Мвп приравнены к МвП? Их тоже мало.