MVP и помехи. Что такое хорошо, а что такое плохо?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brutal Hamster, 29 апр 2008.

1. Белый

Белый Игрок

Читаю ваш бред смеюсь, особенно над скриншотом и думаю...
    А давайте ещё всем права GM дадим для полного беспредела.
    Как кто-то сказал в разделе про свадьбы, что у нас теперь тут всё по блату, так вот скажем нет блату и все будем GMами ахахахахахахахахах ))))))))))))))))))))))
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Если честно, то ничего не понял. Это был вопрос, или какое-то утверждение?
    Совет на будущее: Постарайтесь впредь не думать на подобные темы. Я думаю, что вам удастся найти занияте, с которым вы будете справляться лучше.
    З.Ы. на мой взглядаватара выглядит чересчур вызывающей. Хотя если администрация не против, то она все-равно уже ушла на корм рекламорезке.
  3. Белый

Белый Игрок

Это был не вопрос и не утверждение, ЭТО БЫЛО повествование с сарказмом.
    Но судя по топику, я не удивлён, что ты ничего не понял. (PS: лучше не думай, тебе всёравно не понять.)
  4. Wild

Wild Заблокирован

У икса и так хватает проблем и без разборок с мвп.
  5. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Интересно, а что случилось с правилом-не создавать помех другим игрокам?
    Имхо-бери дамагом, а не подлостью. Ибо по-другому вышеперечисленные методы назвать сложно.
  6. Imperial

Imperial Игрок

Я считаю что это глупо делать подлянки другим, ты неподумал, что потом за тобой будут постоянно бегать и мешать убивать мвп. Тогда тру будет?
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

После обнародования "поправки" к правилам, озвученной здесь, бегать и мешать убивать будут по любому.
  8. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Чёрт возьми, люди... Фриро тем и берёт, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ отношения между людьми. Нормально помочь незнакомому. Нормально подкинуть шмот или зени нубу. Этого нет на других сервах. Ну зачем, скажите мне, зачем портить это вот таким му**вом?
    Можно на улице подойти и нахамить незнакомому человеку-это тоже не запрещено. Поведение должен регулировать не админ с дубиной, а собственная_совесть.
    Ребята, есть такое слово честь. И есть такое слово-крысятничество.
    Возможно, большинству наоборот такое придётся по душе. Тогда грустно. Если нет, то можно не грузить Х. Разберёмся сами. Ники замеченых в подобном поведении и скрин-в отдельную тему. И любой, заметивший, куда эти люди пошли, пишет об этом в оч. И народ собирается и проделывает с ними всё, о чём здесь говорилось. Не корысти ради, а науки для. Чтобы не гадили, где живут.
    Norg нравится это.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Судя по всему, такое придется по душе многим.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Ситуации бывают разные. Не факт что я буду так делать всегда и везде, но теперь я знаю что если конкуренты сами ведут себя неадекватно то их на законных основаниях можно попытаться слить.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Думаю, для кого-то признаком неадекватности конкурентов станет само их наличие на карте с МВП.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот полностью согласна. Хотя ситуации, как уже писала, разные бывают, и не всегда помеха оказывается умышленной)
  13. Индеец

Индеец Игрок

Вопрос не однозначный. Свинство это ходить по лоянгу и ставить пневмы мешая качаться мелким арчерам. На мвп народ идет с целью нажиться, здоровая конкуренция в этом деле думаю не повредит. Бывало пристом находил мвп раньше дамагеров и уводил в тихий угол, если пробегающий мимо снайп начнет не в тему его долбить, хоть что вы мне говорите в таком случае я буду ставить пневмы в ожидании своих дамагеров. Никто никому не мешает качаться, но мвп это мвп и думаю немного остроты в убиении босса только придаст интереса. Кроме того от администрации прозвучало интересное слово - "пока" тоесть насколько я понимаю цель эксперимента выяснить как далеко игроки зайдут в желании навредить ближнему и если возможностью станут явно злоупотреблять думаю необходимые поправки будут внесены.
  14. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Тогда, для придания особой остроты, может разрешим дамагерам не в тему даблить и приста? Пусть на себя пневмы ставит. А чего, адреналинчик, здоровая конкуренция....
    А ещё лучше, давайте уж введём повсеместное пвп за пределами городских стен-чего мелочиться. Всё равно собираются помочь конкурентам слиться. А то вот на хилвиндов тоже народ ходит нажиться, а не пейзажем полюбоваться.
  15. Индеец

Индеец Игрок

Ну что вы так взъелись? Прецедентов то еще не было. Зато представьте каково ГМу по нескольким скринам судить кто же был не прав. Разрешить помехи на мвп разумный шаг, есть такое понятие как репутация и если кто мешается только ради помехи популярности данное действо ему не прибавит.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Лично от меня уже было, когда две пати боролись за МВП.

Согласен с Индейцом.
  17. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

А кто тут говорит о помехе только ради помехи, уважаемые? Насколько я понимаю, тут говорится о помехе, ради наживы. Вплоть до слива другой пати. Раз уж вы так за, то давайте сделаем галерею славы. Пусть народ знает своих героев. Чтобы столкнувшись, все знали, что от этих людей можно ждать подляны. А не все узнавали это на горьком опыте.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Простите, но если одна партия, вызвала, например, Ktullanux'a или Thanatos'a за свой лут, потратив на это время, считаю, что она имеет право избавляться от тех, кто пытается нахаляву убить этого МВП. К тому же, тем, кому мешает, никто не запрещает отвечать тем же - здоровая конкуренция только увеличит интерес к убийству МВП, имхо.
  19. Индеец

Индеец Игрок

В общем мнения разделились, споры приведут только к раздуванию темы на 20+ страниц. Предлагаю каждому кто уже отписался остаться при своём мнении и дать возможность отписаться тем кто еще не засветился в топике.
  20. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ребята, сервер не пвп и поступайте так, как вам позволяет совесть. Я не вижу ничего постыдного в том, дабы убить мвп, чей дроп нужен мне и не дать его убить оппонентам.
    Вы просто чуток путаете приоритеты. Цель не в помехе другим игрокам. Цель в том, что-бы взять мвп самому. Вы же не кричите, что на арене подло убивать друг друга разными методами? Не все убийства происходят 1х1, тимплей и все дела. Похожая ситуация на мвп. Есть задача-убить мвп. Если кто-то ей мешает, то следует устранить помеху.
    Его нельзя равнять с обычными мобами, ибо дроп и опыт агромаден, а респавн долог. Я считаю, что ненастолько у нас тут много мвп-киллеров, сколько воплей...упс. Я хотел сказать сколько обсуждений здесь развели. У меня счас нету приста и профа, и по идее я же буду сам от этого страдать, но не жалуюсь т.к. считаю что все грамотно и идет по плану. Таким как вы дай волю, вы бы и @noks на мвп ввели бы. Мол, я первый нашел и никому не отдам. Посмотрим что выйдет, когда народ знает что разрешено. А то толку сейчас говорить-то о том, насколько это подло и свинство. Не позволяют моральные принципы — вам же лучше. Будете выгодно выделяться на фоне тех, кто себе позволяет такое делать. Это ведь наоборот замечательная возможность еще раз доказать свое благородство и порядочность. Я бы например только порадовался.