Здравтствуй,Санта Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nastja, 6 дек 2009.

1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

не-а. Просьба.
    Это называтся Просьба.
    Её можно отклонить, а можно удовлетворить.
    ну а можно ругать того, кто просит... Хотя сказано:"Просите, и дано будет Вам."
  2. именно вымогательство.просьба не длится на 5 страниц, с одновременным обсуждением-"вот вы все злые, я хочу, а вы такие злые!"
  3. Так они и не появятся никогда, если не знакомиться)
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Вообще сам Санта Клаус дарит подарки только хорошим детям, а точнее тем, кто заслужил.
    Но не смотря на это, полностью согласна с Рафаэлем.
    А насчёт какой подарок должен быть... У каждого свои вкусы. Кому-то хотелось бы полезное, а кому-то бесполезное, но очень милое и приятное.
    И почему меня никто так не полиливал сами знайте чем в этой теме?)
  5. потомучто ты заслужила.тебя видели на сходках, ты активно участвуешь в жизни сервера.и ты не ноешь на 100500 страниц
    а главное, ты юзаешь поиск.
    и в твоей формулировке прсоьбы быда фраза "я сделаю все что хочешь";)
    RedPersik нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Какая прелесть... Держи ещё одну 666-ую спасибку. Теперь у тебя их две :3
    И ещё ты мне кого-то смутно напоминаешь... >_>
  7. *засмущался*
    а вот это врядли
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Так и знала! :3
  9. Вистан

Вистан Игрок

В целом согласен.
    Вы намекаете на то,что в свое время не получили игрушечной железной дороги?Вы хотите об этом поговорить?
  10. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

11. Attende

Attende Заблокирован

18 страниц я конечно не осилил, думаю они того и не стоят... Но дискусия не шуточная =)

Вопрос к тем кто начал издеваться над самым первым постом:
    а что плохого в желании? это ультиматум администрации или игрокам? приказ и что-то подобное?

Друзья скоро новый год, а Вы отбиваете желание у людей писать письма Санта Хлаусу... нет бы поддержать и свои желания написать в такой же добродушной форме... Глядишь и какой новогодний набор квестов, конкурсов получили (хотя и так будут наверно) что бы получить то что загадали...

Желание адресовано не Вам и исполнится оно или нет решать не нам. И уж тем более обсуждать кто чего достоен.

Пусть все наши желания исполняться в новогоднюю ночь! =)
  12. пшел фон отсюда.
    если это письмо Санте Иксу, Деду Морозу и прочее, то письма шлются на _почту_! а не зачитываются перед народом.
    а эт форум.для тебя поясню-место для _публичного_ обсуждения.
  13. Attende

Attende Заблокирован

О_о ух извините, забыл Ваше позволение зайти сюда...

могу написать тоже, а смысл? помойму лишь набивание постов Ваша задача здесь...
  14. дорогой мой абизьян.если вы пытаетесь выгнать меня из топика, мотивируя это вышеуказанным, то для начала , вы должны показать мне пример исполнения своих же слов и исчезнуть.ясно?
  15. Attende

Attende Заблокирован

расцениваю как оскорбление и неуважение.
  16. как вам угодно.дуэльный кодекс знаете?
  17. DAzuR

DAzuR Игрок

убить няку! :)
  18. Hpap

Hpap Игрок

Петы есть, кормить нечем. Непорядок.
  19. удалить пета и все в порядке.
  20. Hpap

Hpap Игрок

Весьма субьективное суждение. Больше в окружающем мире ничего не раздражает?