Здравтствуй,Санта Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nastja, 6 дек 2009.

1. MakD

MakD Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    XDDD :cool:
    Я как представил раздутую половую губу... О_О
    Хотя нет, не представил) Воображения не хватает)
  2. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    можно открыть медицинский справочник... там даже цветные картинки есть =)
  3. Солнечная Няка

Солнечная Няка Игрок

На форуме с:
    30 ноя 2009
    и вообще, после паука, это теперь наша тема
  4. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    так, ну-ка не будем скатываться в нецензурщину...
    По теме - ну как сказать "встаю на защиту"... мы ведь обсуждали вопрос "Нормально ли дарить някам кавайки на НГ?" и я считаю - что нормально. Разве нет?
  5. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

На форуме с:
    25 мар 2009
    @whosell - очень хорошая команда, жаль что она сейчас не работает, и игроки вынуждены бегать по всем венд-локациям в поисках необходимой покупки. Но безусловно, каваЮши для няки важнее. Биореакторбиореакторбиореактор. На правах сарказма.

Немного дополню.
    Дело даже не в саьом пресловутом "кавае" - а в таком понятии, как "прецедент". Что мешает потом, после удачного исхода, каждому просить что-нибудь в индивидуальном порядке? Я считаю, что это недопустимо.

- ну позязяяяяя этот злой чампик меня бьёёёёт ну дааай мне +10 книгу с бельза с 20ю картами коровы ну няяяяяя
    - иксееее ну подарииии на 8е марта вон ту каваЮшууу! и не важно что она дает +40 к стр ну няяяяя.
  6. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Как бы это не было печально, согласна с ~Ai.Dream~. Раздражает не столько тупо-слащавое няканье, сколько позиция "я хочу и неипет". А что данная няка сделала такого, что бы ей лично дарить подарки?
  7. Рафаэл

На форуме с:
    25 авг 2008
    Мир во всем мире, отсутствие преступности и коррупции - это же так классно...
    Но почему то глупые люди находят время для таких глупостей как музыка, любовь, небо...
    Нет чтоб дружно бороться со злом....

А что она сделала такого, из-за чего бы ей НЕ дарить их?
  8. Солнечная Няка

Солнечная Няка Игрок

На форуме с:
    30 ноя 2009
    Раф а что онона тебе сделала что ты сюда влез?
    Ачто она сделала остальным, что ее желание должно быть исполнено вперед их?
    А что она сделала Иксу что имеет право просить?
    ну емае, это ж такой глупый вопрос.
  9. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

На форуме с:
    25 мар 2009
    Хм...
    Я. Рядовой игрок сервера. Не читер, не багоюзер. Играю в своё удовольствие. По вполне определенным причинам мне нравится ФриРО, и я хочу играть здесь (?). И мне, простому игроку, хочется иметь полный функционал. Я хочу сайт, смену пароля, игровые команды. Но почему-то. Каждый раз когда создаются темы из серии "когда заработает сайт?" - ответ один и тот же: ожидайте. Причем не из уст администрации, а от лица форумных завсегдатаев. Но почему-то, каждый раз, когда кто-нибудь создает на форуме тему с каким-либо индивидуальным запросом (хочу кавай, хочу то, хочу сё), прикрываясь "общими целями" - сразу же находится толпа защитников.

И мне обидно. Просто безумно обидно, что априорно-беспристрастное форумное судейство в лице модератора встает на вполне определенную сторону.

А ведь просто хочется быть тут. Хочется играть здесь, и чтобы всё работало. И чтобы не отвлекали Икса от внедрения в игровой процесс новых вещей, чтобы мы могли гордиться нашим сервером.

PS я тоже люблю цветы и небо, и искусство. Но всё-таки стоит разделять задачи по степени их важности.

Можешь влепить мне банан за обсуждение действий модерации, или как там это у вас называется, но я своего мнения не изменю.
    Reno, Стелмария и Солнечная Няка нравится это.
  10. MakD

MakD Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    XD Офигеть) Век живи - век учись)
    Но, пожалуй, я воздержусь)
  11. Andromalak

Andromalak Игрок

На форуме с:
    7 янв 2009
    Александр просто сделай это, ведь это красивый питомец, и вообще Настя очень хороший человек.. а на всех кто против срат*
    тут 30% кто писал, практически не играет
  12. Солнечная Няка

Солнечная Няка Игрок

На форуме с:
    30 ноя 2009
    удалю мат все-таки, жалко из-за идиота в бан идти.

реакция на сообщение андромалака
    народ пишет, видимо специально для тебя- "играю тут хочу команды" "не могу сменить пасс" и т.д. и т.п.
    а они оказываюцца не играют
  13. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    нецензурщина - это когда приказом выделена квартира ветерану войны, а чиновники захапали её себе.

думаю что Икс итак позаботится о няках, но вот эти сопливые посты, някание и нытьё "ХОЧУ,ДАЙ", порядком надоели.
  14. Рафаэл

На форуме с:
    25 авг 2008
    Атфичаю попунктновно:

Ничего. У мня есть доступ в этот раздел, следовательно я могу сюда войти... и что за фи выражение... "влез"
    Ничего. А где очередь, за кем занимать?
    Ну здрасте... "за спрос денег не берут"(с)

Нет. Это произвол и коррупция.
  15. Солнечная Няка

Солнечная Няка Игрок

На форуме с:
    30 ноя 2009
    [​IMG]-няка хочет кавайку
  16. Рафаэл

На форуме с:
    25 авг 2008
    не, ну не хватит вставлять картинки без описания... непонятно же это я такой в Ваших глазах или это Ваша реакция на меня.

или это просто оффтоп, карточки достойный?
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

На форуме с:
    16 дек 2008
    Вот именно что не чего. Не рыба не мясо, так сказать. Может быть меня не правильно воспитывали, но я считаю, что любой подарок надо заслужить. Не знаю, не умею, не где - просто отговорки. Но некоторые уверенны, что гораздо проще сказать свое "Хаааачу!" и поплакать для пущего эффекта.
  18. Рафаэл

На форуме с:
    25 авг 2008
    Вы жестокий и цЫничный человек...
    Кстати Вы путаете подарок и зарплату. Основное отличие подарка - это то, что его не нужно заслуживать. А оплата труда - это извините не тянет на подарок.
    Я уже вижу этот контракт: "Я, ФИО, для получения мною подарка в размере игрушечной железной дороги (1 штука) обязуюсь ежедневно, сроком в 1 месяц складывать игрушки в специально отведенный для этого ящик, не позднее десяти минут посл окончания игры с вышеназванными игрушками. Печать, подпись родителей.:("
  19. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    у тебя параноя на почве обладания карточками?

произвол и коррупция это та же нецензурщина.

Стелмарии +1.

Нытикам не стоит потакать и поощрять подобное.
  20. Солнечная Няка

Солнечная Няка Игрок

На форуме с:
    30 ноя 2009
    сколько проблем можнно было бы избежать если бы все было так.

а выражаясь вашим же языком, то , что происходит от лица автора в этом топике-называется Вымогательство.