Здравтствуй,Санта Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nastja, 6 дек 2009.

1. MakD

MakD Игрок

XDDD :cool:
    Я как представил раздутую половую губу... О_О
    Хотя нет, не представил) Воображения не хватает)
  2. Садистка

Садистка Игрок

можно открыть медицинский справочник... там даже цветные картинки есть =)
  3. и вообще, после паука, это теперь наша тема
  4. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

так, ну-ка не будем скатываться в нецензурщину...
    По теме - ну как сказать "встаю на защиту"... мы ведь обсуждали вопрос "Нормально ли дарить някам кавайки на НГ?" и я считаю - что нормально. Разве нет?
  5. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

@whosell - очень хорошая команда, жаль что она сейчас не работает, и игроки вынуждены бегать по всем венд-локациям в поисках необходимой покупки. Но безусловно, каваЮши для няки важнее. Биореакторбиореакторбиореактор. На правах сарказма.

Немного дополню.
    Дело даже не в саьом пресловутом "кавае" - а в таком понятии, как "прецедент". Что мешает потом, после удачного исхода, каждому просить что-нибудь в индивидуальном порядке? Я считаю, что это недопустимо.

- ну позязяяяяя этот злой чампик меня бьёёёёт ну дааай мне +10 книгу с бельза с 20ю картами коровы ну няяяяяя
    - иксееее ну подарииии на 8е марта вон ту каваЮшууу! и не важно что она дает +40 к стр ну няяяяя.
  6. Стелмария

Стелмария Игрок

Как бы это не было печально, согласна с ~Ai.Dream~. Раздражает не столько тупо-слащавое няканье, сколько позиция "я хочу и неипет". А что данная няка сделала такого, что бы ей лично дарить подарки?
  7. Рафаэл

Мир во всем мире, отсутствие преступности и коррупции - это же так классно...
    Но почему то глупые люди находят время для таких глупостей как музыка, любовь, небо...
    Нет чтоб дружно бороться со злом....

А что она сделала такого, из-за чего бы ей НЕ дарить их?
  8. Раф а что онона тебе сделала что ты сюда влез?
    Ачто она сделала остальным, что ее желание должно быть исполнено вперед их?
    А что она сделала Иксу что имеет право просить?
    ну емае, это ж такой глупый вопрос.
  9. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Хм...
    Я. Рядовой игрок сервера. Не читер, не багоюзер. Играю в своё удовольствие. По вполне определенным причинам мне нравится ФриРО, и я хочу играть здесь (?). И мне, простому игроку, хочется иметь полный функционал. Я хочу сайт, смену пароля, игровые команды. Но почему-то. Каждый раз когда создаются темы из серии "когда заработает сайт?" - ответ один и тот же: ожидайте. Причем не из уст администрации, а от лица форумных завсегдатаев. Но почему-то, каждый раз, когда кто-нибудь создает на форуме тему с каким-либо индивидуальным запросом (хочу кавай, хочу то, хочу сё), прикрываясь "общими целями" - сразу же находится толпа защитников.

И мне обидно. Просто безумно обидно, что априорно-беспристрастное форумное судейство в лице модератора встает на вполне определенную сторону.

А ведь просто хочется быть тут. Хочется играть здесь, и чтобы всё работало. И чтобы не отвлекали Икса от внедрения в игровой процесс новых вещей, чтобы мы могли гордиться нашим сервером.

PS я тоже люблю цветы и небо, и искусство. Но всё-таки стоит разделять задачи по степени их важности.

Можешь влепить мне банан за обсуждение действий модерации, или как там это у вас называется, но я своего мнения не изменю.
    Reno, Стелмария и Солнечная Няка нравится это.
  10. MakD

MakD Игрок

XD Офигеть) Век живи - век учись)
    Но, пожалуй, я воздержусь)
  11. Andromalak

Andromalak Игрок

Александр просто сделай это, ведь это красивый питомец, и вообще Настя очень хороший человек.. а на всех кто против срат*
    тут 30% кто писал, практически не играет
  12. удалю мат все-таки, жалко из-за идиота в бан идти.

реакция на сообщение андромалака
    народ пишет, видимо специально для тебя- "играю тут хочу команды" "не могу сменить пасс" и т.д. и т.п.
    а они оказываюцца не играют
  13. Садистка

Садистка Игрок

нецензурщина - это когда приказом выделена квартира ветерану войны, а чиновники захапали её себе.

думаю что Икс итак позаботится о няках, но вот эти сопливые посты, някание и нытьё "ХОЧУ,ДАЙ", порядком надоели.
  14. Рафаэл

Атфичаю попунктновно:

Ничего. У мня есть доступ в этот раздел, следовательно я могу сюда войти... и что за фи выражение... "влез"
    Ничего. А где очередь, за кем занимать?
    Ну здрасте... "за спрос денег не берут"(с)

Нет. Это произвол и коррупция.
  15. [​IMG]-няка хочет кавайку
  16. Рафаэл

не, ну не хватит вставлять картинки без описания... непонятно же это я такой в Ваших глазах или это Ваша реакция на меня.

или это просто оффтоп, карточки достойный?
  17. Стелмария

Стелмария Игрок

Вот именно что не чего. Не рыба не мясо, так сказать. Может быть меня не правильно воспитывали, но я считаю, что любой подарок надо заслужить. Не знаю, не умею, не где - просто отговорки. Но некоторые уверенны, что гораздо проще сказать свое "Хаааачу!" и поплакать для пущего эффекта.
  18. Рафаэл

Вы жестокий и цЫничный человек...
    Кстати Вы путаете подарок и зарплату. Основное отличие подарка - это то, что его не нужно заслуживать. А оплата труда - это извините не тянет на подарок.
    Я уже вижу этот контракт: "Я, ФИО, для получения мною подарка в размере игрушечной железной дороги (1 штука) обязуюсь ежедневно, сроком в 1 месяц складывать игрушки в специально отведенный для этого ящик, не позднее десяти минут посл окончания игры с вышеназванными игрушками. Печать, подпись родителей.:("
  19. Садистка

Садистка Игрок

у тебя параноя на почве обладания карточками?

произвол и коррупция это та же нецензурщина.

Стелмарии +1.

Нытикам не стоит потакать и поощрять подобное.
  20. сколько проблем можнно было бы избежать если бы все было так.

а выражаясь вашим же языком, то , что происходит от лица автора в этом топике-называется Вымогательство.