Здравтствуй,Санта Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nastja, 6 дек 2009.

1. голосуем.
    это мальчик.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не выставляй себя дурой, чем больше ноеш тем меньше вероятности что получишь. те сейчас она нулевая.

Как подарок стоит клянчить ендлесс, анжи в замках ГВ2, баттлграунд, сайт, эпизоды, квесты а не какого то противнзеленого пета из кафрошопа.
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Это ужасно. Нет, правда. Это мировоззрение ужасно...
    Меня всегда до жути пугали люди, которым действительно искренее хочется на праздники получать в подарки не безполезную плюшевую игрушку, расшитую подушку или там фарфоровую куклу, а набор полезных непригорающих сковородок.... или отличный моток бельевой веревки, на которую много чего можно вешать... или что-нибудь действительно ПОЛЕЗНОЕ...:o
  4. Садистка

Садистка Игрок

сковородки и ендлес немного не сравнимы.
    Valkyrie нравится это.
  5. а зачем захламлять жизнь?что ты получишь с плюшевой игрушки?пыль?
    я вот вообще не очень люблю получать и дарить подарки-считаю это скорее обязанностью (подарили тебе-подари в ответ)все должно быть на чувствах а не на "вот этот комочек пыли я получила от васи.правда он каваен?вот только бы постирать..."
    а скородки-это полезно и , главное, будет напоминать тебе о человеке в повседневной жизни.а ведь именно в ней не хватает памяти о хороших людях, все обыденно и серо.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Я говорила о реале??? В ро мне больше хочется полезного, няшных мелочей мне надарят друзья и родители, и поверь я жду того что близко для души от них, а не от онлайн мирка.
  7. Садистка

Садистка Игрок

Если бы ты подарил мне сковородку на др... я бы тебя убила... а если бы в ро - то абажала бы. особенно за +9-ую лол
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не дарите Юле чугунных сковородок?)
  9. Рафаэл

Вы противоречите себе)):rolleyes:
  10. ну я же сказал- это более как "обязанность".няке-няку.обычному человеку сковордку(для примера)а тебе....плетку?)
    с какова?в ро сковородка-это тру пушка для монкочампов.тоже-практическое примение.
  11. Рафаэл

ну. противоречие же...
  12. Садистка

Садистка Игрок

ни капельки. я разграничиваю свои интересы в реале и игре.
  13. никакого противоречия не вижу.м.б.ей не сковородка а кастрюля нужна.

Код:
    Солнечная Няка (15:54:15 8/12/2009)
    а если сковордка будет розовой?

Атата (15:54:38 8/12/2009)
    это только усугубит твой положение
    ууух
  14. Садистка

Садистка Игрок

когда у меня будет новоселие - я буду рада набору посуды, где каждый предмет стоит от тысяч 6 ^_~.

опять таки надо уметь различать по какому поводу даришь подарок (или же без повода), что любит человек и учесть очень большое количество факторов.
  15. Рафаэл

Таким образом Вы согласны, что кавайка для няки - отличный подарок да НГ?
    Или продолжите предлагать ей неймлесс?:rolleyes:
  16. а это не ему ей предложение.ей предложили уже в соседней теме.
    т.о. Рафаэл вы поддерживаете эгоизм?
    весь сервер хочет чтобы Иксу не мешали заниматься саитом, командами и базой, а также прочими радостями рошной жизни, и не отвлекать его 1 някой.наши слова она не понимает.теперь и вы встали на ее сторону?
  17. Садистка

Садистка Игрок

подарки для няк должны быть после того, как будут выполнены минимальные потребности среднестатистического игрока. и то, нытикам, как плохо ведущим себя детям, ничего не положено. И вообще вы не учли то, что данное правило применяется к серверу онлайн игры. а не к конкретной ноющей няке.

причём тут неймлес вообще не вкурила.
  18. MakD

MakD Игрок

А тут всё мечтают о подарках?:)
    Тоже, что ли, губу раздуть малость? ^__^
  19. Садистка

Садистка Игрок

ага.. половую.. но боюсь у тебя её нет, так что закатай верхние хDDD