Не выставляй себя дурой, чем больше ноеш тем меньше вероятности что получишь. те сейчас она нулевая. Как подарок стоит клянчить ендлесс, анжи в замках ГВ2, баттлграунд, сайт, эпизоды, квесты а не какого то противнзеленого пета из кафрошопа.
Это ужасно. Нет, правда. Это мировоззрение ужасно... Меня всегда до жути пугали люди, которым действительно искренее хочется на праздники получать в подарки не безполезную плюшевую игрушку, расшитую подушку или там фарфоровую куклу, а набор полезных непригорающих сковородок.... или отличный моток бельевой веревки, на которую много чего можно вешать... или что-нибудь действительно ПОЛЕЗНОЕ...:o
а зачем захламлять жизнь?что ты получишь с плюшевой игрушки?пыль? я вот вообще не очень люблю получать и дарить подарки-считаю это скорее обязанностью (подарили тебе-подари в ответ)все должно быть на чувствах а не на "вот этот комочек пыли я получила от васи.правда он каваен?вот только бы постирать..." а скородки-это полезно и , главное, будет напоминать тебе о человеке в повседневной жизни.а ведь именно в ней не хватает памяти о хороших людях, все обыденно и серо.
Я говорила о реале??? В ро мне больше хочется полезного, няшных мелочей мне надарят друзья и родители, и поверь я жду того что близко для души от них, а не от онлайн мирка.
Если бы ты подарил мне сковородку на др... я бы тебя убила... а если бы в ро - то абажала бы. особенно за +9-ую лол
ну я же сказал- это более как "обязанность".няке-няку.обычному человеку сковордку(для примера)а тебе....плетку?) с какова?в ро сковородка-это тру пушка для монкочампов.тоже-практическое примение.
никакого противоречия не вижу.м.б.ей не сковородка а кастрюля нужна. Код: Солнечная Няка (15:54:15 8/12/2009) а если сковордка будет розовой? Атата (15:54:38 8/12/2009) это только усугубит твой положение ууух
когда у меня будет новоселие - я буду рада набору посуды, где каждый предмет стоит от тысяч 6 ^_~. опять таки надо уметь различать по какому поводу даришь подарок (или же без повода), что любит человек и учесть очень большое количество факторов.
Таким образом Вы согласны, что кавайка для няки - отличный подарок да НГ? Или продолжите предлагать ей неймлесс?
а это не ему ей предложение.ей предложили уже в соседней теме. т.о. Рафаэл вы поддерживаете эгоизм? весь сервер хочет чтобы Иксу не мешали заниматься саитом, командами и базой, а также прочими радостями рошной жизни, и не отвлекать его 1 някой.наши слова она не понимает.теперь и вы встали на ее сторону?
подарки для няк должны быть после того, как будут выполнены минимальные потребности среднестатистического игрока. и то, нытикам, как плохо ведущим себя детям, ничего не положено. И вообще вы не учли то, что данное правило применяется к серверу онлайн игры. а не к конкретной ноющей няке. причём тут неймлес вообще не вкурила.