Постов у меня раза в 4 больше. А вот спасибок 666 :3 Кстате у кого 666-ая спасибка, тому полагается счастье счастье радость радость!!! :3
Держи 666-ую спасибку и скажешь как оно. Для каждого своё щастье :3 А собственно для меня щастье это дракончики, добрые люди, незагрезненная природа, мороженое.... в общем, это долго перечислять.
Здравствуй Санта Модератор, подари этим офтоперам счатливый новогодный бан в подарок!/lv на счет "когда заработает сайт" Икс говорил в игре что к новому году будет. А по теме...новых петов надо... уже больше года они лежат в "уже скоро" пора бы им появится:)
А вот я считаю, что няк надо собрать всех вместе и отправить коллективно в биореактор. Тогда образовавшегося тепла хватит на отопление нескольких детских садиков и школ. И они даже успеют покрасоваться друг перед другом своими каваЮшами, секунд 5 как минимум. Няки такие няки, Настя такая Настя. *_>* Сайт важнее! Игровые команды важнее!! Стабильность ёк-макарёк сервера важнее, чем удовлетворение ЧСВ глупой-глупой няки!!! Кстати да. Слово "питомец" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ ИИИИИИИИИИИИИИИИ, глупая ты няка.
Чего с тобой? не ну мне тоже пофиг на няшную девочку, вот моб она хороший, но не надо быть таким жестоким :) Для автора : в конкурсах есть новогодний конкурс, выиграешьи думаю кто-нибудь выполнит твое желание :D
Солнечная Няка и РедПерсик - устное замечание. Не оффтопьте так откровенно. 4.7 Не нужно использовать форум для частной переписки – есть гораздо более эффективные способы личного общения, в том числе и система личных сообщений, предоставляемая форумом. ~Ai.Dream~ - Подобное высказывание можно расценить как нарушение тоже. 5.1 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды. Обдумывайте сообщения, прежде чем их предлагать.
Рафаэл, мне глубоко неприятны сообщения некоторых няк, которые не имея ничего за душой - тем не менее считают себя лучше остальных. Можешь дать мне карточку, если считаешь что она заслуженная. И по содержанию темы я дал ясное высказывание.
"Некоторая няка" ни слова не сказала о своём превосходстве. По поводу сайта и игровых команд - они безусловно важнее, только не на Новый Год. Если кому-то и хочется получить подарок в РО на НГ, почему бы ему не мешать? Так что нефиг тут брызгать желчью и тратить попусту энергию, иди лучше садики погрей.
Антоха, если бы это просила действительно девушка - тогда ещё мб. А автор просто напросто жалкий ахтунг. К тому же, Х писал в одной из теме, что все такие петы будут удалены перед официальным вводом.
Испортили всю темку своими "нужно" и "починить" Я где же "хочу" или "подарки"?! Такие правельные прям до тошноты...За своим "НАДО" вы совсем забыли про Новый год... Как это грусно...:T_T: