Здравтствуй,Санта Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nastja, 6 дек 2009.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Постов у меня раза в 4 больше.
    А вот спасибок 666 :3
    Кстате у кого 666-ая спасибка, тому полагается счастье счастье радость радость!!! :3
  2. а это кто?
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Это Trami, счастливая обладательница 666-ой спасибки, а что?
  4. а в чем для нее радость и счастье?
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

У неё спроси.)
  6. а ведь ты выступаешь гарантом щастьььяя и радости.опиши, в чем оно по--твоему состоит.
    RedPersik нравится это.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Держи 666-ую спасибку и скажешь как оно.
    Для каждого своё щастье :3
    А собственно для меня щастье это дракончики, добрые люди, незагрезненная природа, мороженое.... в общем, это долго перечислять.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Здравтствуй,Сатана Х..
  9. *бьется в наркотическо-алкогольном припадке*
    не, не вставляет.
  10. nastja

nastja Игрок

Ну вас, флудирастов:th_frustrated:
    *обиделась и ушла плакать*:th_gyaaah:
  11. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Здравствуй Санта Модератор, подари этим офтоперам счатливый новогодный бан в подарок!/lv
    на счет "когда заработает сайт" Икс говорил в игре что к новому году будет.
    А по теме...новых петов надо... уже больше года они лежат в "уже скоро" пора бы им появится:)
    nastja нравится это.
  12. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

А вот я считаю, что няк надо собрать всех вместе и отправить коллективно в биореактор. Тогда образовавшегося тепла хватит на отопление нескольких детских садиков и школ. И они даже успеют покрасоваться друг перед другом своими каваЮшами, секунд 5 как минимум. Няки такие няки, Настя такая Настя. *_>*

Сайт важнее! Игровые команды важнее!! Стабильность ёк-макарёк сервера важнее, чем удовлетворение ЧСВ глупой-глупой няки!!!

Кстати да. Слово "питомец" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ ИИИИИИИИИИИИИИИИ, глупая ты няка.
    Reno, Фурион и Mayuulin нравится это.
  13. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

[​IMG]- ....н-н-н-н-ня?
    Rocambole нравится это.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Чего с тобой? не ну мне тоже пофиг на няшную девочку, вот моб она хороший, но не надо быть таким жестоким :)

Для автора :

в конкурсах есть новогодний конкурс, выиграешьи думаю кто-нибудь выполнит твое желание :D
  15. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Солнечная Няка и РедПерсик - устное замечание. Не оффтопьте так откровенно.
    4.7 Не нужно использовать форум для частной переписки – есть гораздо более эффективные способы личного общения, в том числе и система личных сообщений, предоставляемая форумом.

~Ai.Dream~ - Подобное высказывание можно расценить как нарушение тоже.
    5.1 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления, клевету, угрозы и оскорбления в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.

Обдумывайте сообщения, прежде чем их предлагать.
  16. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Рафаэл, мне глубоко неприятны сообщения некоторых няк, которые не имея ничего за душой - тем не менее считают себя лучше остальных. Можешь дать мне карточку, если считаешь что она заслуженная. И по содержанию темы я дал ясное высказывание.
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

"Некоторая няка" ни слова не сказала о своём превосходстве. По поводу сайта и игровых команд - они безусловно важнее, только не на Новый Год. Если кому-то и хочется получить подарок в РО на НГ, почему бы ему не мешать? Так что нефиг тут брызгать желчью и тратить попусту энергию, иди лучше садики погрей.
  18. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Антоха, если бы это просила действительно девушка - тогда ещё мб.
    А автор просто напросто жалкий ахтунг. К тому же, Х писал в одной из теме, что все такие петы будут удалены перед официальным вводом.
  19. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Точно-точно).
    ..и спать мне надо больше).
    Это так... искренне. Аж ням.
  20. nastja

nastja Игрок

Испортили всю темку своими "нужно" и "починить":mad:
    Я где же "хочу" или "подарки"?! Такие правельные прям до тошноты...За своим "НАДО" вы совсем забыли про Новый год...
    Как это грусно...:T_T: