Сервер умирает на глазах, а горстке някалок только бы всё кавайки :)~ Хотя то, что у МСки НасТи вместо мозгов пирожные, я выяснила ещё в игре задолго до темы.
К лику святых Иксе ещё не причисляли. Иксе, срочно займись своей репутацией. Убей кого-нить на арене чтоли... XDD P.S. Персику зачёт за аватарку.
"Пас от аккаунта, сайт"...бРрР:>_<;: Вы думаете что у санты Х мало дел перед новым годом?!И вы думаете, что до этого сайт починить не было возможности, а вот как рас сейчас самое удачное время? Я уже промолчу про реальные предновогодние хлопоты "Санты" , а на сервере в любом случае будут какие нибуть подарки:) Так почему бы и не подарить няко-петомца:th_nya:
потому что это эгоистично, уважемый хватит прикидываться, и поймите уже что большинству нужен саит, команды и стабильность. а вашу няку всеравно удалят-внимательно читаем тему.
Подарки на НГ будут рано или поздно, но до НГ ещё около 3 недель. Поадрки будут в виде книжек или жвачек, кавайных шляпок или ещё что нибудь (даже петы). Но я считаю первым делом надо доделать серв, а тоесть команды без которых нам очень сложно.