Во первых , без няк не будет ро (лично для меня) Во вторых, на гв я не хожу и смысл игры для меня не в этом. В третьих, пета ни атдам!!! это моя девачка:T_T: пусть даже и голодная Ну и наканец, персику респект и НЯ/lv
по себе не судят Моему лунатику "любимому тапочку" скоро исполнится 1,5 года.Я его приручила практически сразу как пришла на сервер. Я люблю няко-петомцев/pat
я непонятным языком выражаюсь? в бой друг за друга кидаетесь всякий раз, какую бы идиотскую точку зрения вы при этом не отстаивали.
ну с темы то не сьезжай. я тебе про аватарку и суровость а ты мне про стадо. напоминаю-ты на форуме-и если тут кто-то поддерживает чужую точку зрения-это не значит что оба этих человека-стадо.
Кстати, наверно не стоило приобретать эту няшку, поскольку Хотя это было давно, актуально ли оно сейчас утверждать не берусь.
У каждого свой способ справлять новый год. Лично у меня, человека не имеющего множества друзей и родственников, просто пропала какая либо радость справлять новый год. Так и живём. Конечно, намного теплее и лучше справлять новый год в кругу приятных тебе людей, поднимая бокал и говоря свой тост. Я не оспариваю это.
персик, напьемся вместе? реально, неужели для тебя проблема наити подходящую компанию на нг?няшки уже не прельщают?
Благодарю за предложение, но: Во-первых я не пью. Во-вторых мне 14лет и я маленькое невинное создание. В-третьих я тебя боюсь. (ньяхаха :3)
да, я знаю что тебе 14.во-первых это было предложение напиться, а вот чего-не указано. во-вторых основная идея поста была в том что тебе не должно быть проблемой найти компанию няшек, отмечающих новый год с детским шампанским.