Если задать такой вопрос мемберу ежей - он ответит что ежи хорошая организованая гильдия, а слушать тех кто в гильдии ни разу не был - глупо. Деф ангелов ужасен, его правда пройдут 3 человека с потами (собсна бутуз с потами проходил и 1, 3 человека победят деф и сломают имп)
Пальцы веером, сопли пузырями :o Конечно, пройдут... раздень вашу гильду, сами бы сложились штабелями (на правах провокации). Деф был фановый, если не считать затупов... то получила удовольствие от игры. Не дали скучать другие гильды. Всем спасибо. А что касается Бутуза... ну не было у нас биоса на ГВ
меня так улибает етот пост=) както я соло наведалса к вам,в результате прожрал 3 трапа,а слилса иза карти ТОРо какая мене сламала фазерку и тару.Ввивод 3 одетых танка вас порвут. Понти не защитан.
Чо вы все налетели на ангелов .... Хорошо что поставили Блок (без обид но дефом это не назовешь). Блок я думаю Хороший раз замок за ними Отсался, так что я не понимаю вчем их косяк. Наоборот надо радоваться что все 3 замка все дефяться. Это же ОТЛИЧНО. Будет чем заняться на след гв=). Валю надо здовать мобом, Или фаново по дефить И сломаться под Жестким натиском атаки лилий =)) А потом Опять попытаться взять=)) ПС> пусть ангелы ростят Эку =))) Тем интересней будут Битвы за нее................
суть того что ты сказал? я привел факт,а ты не отмазалса. понти не защитан. у нас нету одетих,жрущих танков.
Для чего? :o хотя это дело ГМа... я не вижу пока смысла. Ангел и Норг... каждый будет тянуть канат в свою сторону... а что бы если бы... и все останутся на своих позициях. Когда оденемся тогда и посмотрим кто на какой балалайке играет. PS. а ждать придется долго=) потому что карты бьют единицы :gg2: да и экономика еще не на должном уровне=)
> Ангел и Норг... каждый будет тянуть канат в свою сторону... а что бы если бы... и все останутся на своих позициях. Когда оденемся тогда и посмотрим кто на какой балалайке играет. Я не претендую на верную позицию, я обламываю понты ангелу. Цитата 07: "Да, когда половина гильдии уходят в атаку у нас слабый деф"(с)
Закачал мувик Ангела. Дефом конеш это не назвать, но что удержались от всех (Ежи и лилии не в счет) респект. Похождения ангела напоминают обычные мои соло приключения =) Тоже чтоли мувики поклепать О_О.
Обидно что почти не было видно заходов Ангелов в Валю, только один раз видел Капса, да и то мельком, про бри я уже почти забыл, все пронта да пронта )) Зы, один раз было очень весело убицо об ежиный деф, когда был приказ дуть в пронту, а я находился в вале)
На прошлом гв лилии попонтовались что без ангелов мы бы не прошли, и ангелы решили уйти в бри. Думаю мы доказали что помощ была не существенной =_=
Меня тоже эта чушь улыбает, даже понтом не назовешь, три человека не победят этот деф. Были моменты, когда я уходил в атаку, в это время и проходил бутуз. Да и то потом я вернулся, когда написали, что прошли 3 танка, и вырубил двух сразу, бутуз уже катапультировался к этому моменту:). Такой деф в соло пройдет только 07, да и то имп он не сломает, пати атаки ежей возьмет, не спорю, но трех человек мы сдержим, это факт).
Собсна ты сам и сказал, 07 проходит деф, его мб сакрят (с вашим то локи) сеф ломает имп. 3 человека, норм.
Видео неплохое, но люди, пропустить через деф (ну или блок, или репетицию дефа как больше нравиться) почти голого не до конца раскачанного ганслингера, это надо уметь:) Кстати трапер отжигал, если бы ваш же народ свои трапы топтал поменьше, пройти было бы сложнее. p.s я бы и дальше пошёл, но уведев что остальные наши танки слились, просто перестал кушать, потому что импоруб из меня хреновый и имп бы я не сломал в одиночку:) p.p.s. ещё раз спасибо за видео.
Сакра не переносится через гейт, в локи ее не кинуть, сеф в локи будет стоять и сольется, только, если срубить локи.