Я играю сапорт классом, доканать птицу я не мог ибо не дамагер. Да и не стал бы ибо я существо исключительно миролюбивое, а птичку всетаки жалко:(. По ней прошлось стадо захватчиков.
Lord-Woolf, блин успокойся уже ато прошлое ГВ "без ангелов бы не взяли", это ГВ "взяли потомучто ангелов не было". Ты определись уже. По ГВ - было весело, порадовало отсутсвие стрипов ^_^, поэтому спокойно уКаТывал противников штабелями =) Сьел кстати в 2 раза меньше чем на прошлое ГВ, тут заслуга коекакого новшества используемого нами =)
Я не в ежах, мог бы это и знать. Просто предложили место в пати ежей, меня так же били едп сониками, гастами и метеорами ежи как и вас, за 1 мин до конца гв я розслабился и слился от гаста ежей ;) Если замок берется фо фан или как лотерейка то как бы фиолетово на нее, зато отобрали у вас.
Музыку выберай нетральную, а то пришлось звук сразу вырубить. Собсна голая гильда у вас, 5ток ежей вынесли бы вас. Марков нет, биретки даже не у всех(натс позор тебе).
Удерживать Валю смысла нету...замок был взят как лото и показать лилиям и ангелам, что пройти деф лилий могут и одни Ежи. П.С. можете расценивать как провакация=)
Да ладно не оправдываемся. ) А то так можно сказать, что мы на этом ГВ сдали замок, чтобы он не мешал нам.) Все что не делается всегда к лучшему. ) Закон естественного отбора. )
Что вам мешает отключить звук? и включить свою музыку, пока смотрите видео? Кто-то говорил, что гильдия одета? ссылку, пожалуйста в студию. И даже эта раздетая гильда смогла устроить фан для других. Ежики заходили 2 штуки на видео видно... и слились :D. Это пати дефа... танки где-то гуляли=) Чем тебя не устроил НатС? Тем что он играл почти золотой (госпа не было) брагой? или тем что он умеет играть в 2 окна?
Ярость, Да я абсолютно спокойный, пульс в норме.)) Статус поста был стеб. Я понимаю что некоторые из ежей не всегда блещут смекалкой и пиходят к правельным выводам что пост стеб или просто шутка.) Но все же развивайтесь, смекалистей становитесь...
Если брага вулканить хочет... не оставлять же визов без браги... тем более с таким количеством инты о(^.^)о я сама играла в 2 (3) окна... всё таки мой основной перс была гипси. На ГВ играть в 2 окна сложно...
Скачал мувик.)) 1-я песенка очень не кстате.)) А вообще молодцы ангелы, хоть гейт правельный для дефа выбрали.))) Правда при таком дефе нужно еще патю засылать на балкончег.
Прочти мой пост еще раз и примени к себе, если ты думаешь что твой "стеб" очень тонкий, то ты себе льстишь. Твоя какашка не засчитана! 2 Норг, мож я ему телегой нечаяно ноги когдато отдавил /gg ?
А кстате помню один момент из прошлых гв.)) ярость меня хамером в стан загнал(а у меня стан меньше секунды) и я в это время не сумел откушаться от ад и гаста одновременого...)) Вот теперь у меня вечная абида на ежей... А вообще если не я "г" буду метаться, то кто? Все еще начнут думать что вы хорошая организованая гильдия ;)
я к армии не годен мне беретка не положенна.... не одену :T_T: :T_T: а марк ща побью..... не сцать!!!! ты бы видел что бард на 1 гейте творил перед входом на деф.... О_О там одни кусты стояли..... от там да...... шмота 0 =)))))))))))))))))))))))))))))) я даже кого-то серебрянными стрелами с 9аги расстрелял ~_~ =_=; а ваще гв даж немного понравилось...... если не считать команды уши..... установку локи кучи затупов и ваасе ..... ) ещё кучку)
Гв было не плохое) Ломали и стрипали намного меньше чем на прошлом) Похавать от души тоже не пришлось)