Да бутуз грац пинал в бри имп пинал надоело жрать поты и ржать от нашего тупняка и слился,народ кто вас учил бить фриз и ск я не понимаю зачем ето делается.но я бегал вокруг своих и замучался орать не бейте фриз,гв так себе толпа из 3-4 ГИ устроили фан на 1 гейте пройти было сложно но можно,и всетаки не прошел=( P.S. лаг в конце убил весе мое веселье со статами на балконах бри,только вышел со статами как бац дискон =_=
Ньютон, мне немного кажется что прошлое гв было для вас не совсем удачным. Была не ничья, была небольшая победа ежей.
Это был другой момент. Сразу после того как отбились от вас...Был неплохой лаг и часть нашего народа(не только Фрим)вылетели из игры.
Право ругаться с Ньютоном стоит немало и Герцу досталось в качестве приза в лотерее, проводимой Лилиями. Пока можете ругаться со мной.
Побегал голым лк, посмотрел что тут да как у вас =) а может и у нас =) Побывал на двух импах, правда не поколотил пока, да и берса еще нету =) Всем спс кого встречал.
Была именно ничья. ) Спорить бессмысленно. ) Если сначала замок берется, а потом гильдия не может удержать замок то это ничья. )
> Право ругаться с тобой бесплатно? Да, я в этом плане альтруист. Вы можете совершенно бесплатно ругаться со мной, но я не гарантирую, что буду ругаться с вами или, хотя бы, отвечать.
Слились =\ А жаль, мне трапать понравилось =) Угу, с луком) Тары нет еще вставленной, хожу босая да голая) Скиньтесь мне на вальку +6, м? Ежики?) Обещаю вас тогда не даблить =) :) Ангел, ты просто появлялся не в том месте и не в то время)